2019/05/22
    Sudu3104さん
    黄ばみが薄くなります
    私の歯は効果がありました。 お見せするのがお恥ずかしい歯なので写真はありませんが、黄ばみが薄くなります。 最近お気に入りのお茶があって、毎日飲んでいたら元々白くない歯が見る見る黄色に…。 効果について色々な意見があったので悩みましたが歯医者でホワイトニングする時間もお金も余裕がないのでダメ元で購入しました。 説明書には「薬液を塗布してから30秒おいて」とありますが、私は「毛染めと同じで置いた方が効果あるかな?」と思い短くても1分はおくように使ってます。(薬液を乾かす為に口をイの形にしておくのは顔エクササイズの様に疲れます(^^;)) するとブラッシング後確認すると悲しいほど黄色だったのがまぁ見られる程には薄くなっていました。 元々白い歯ではないので、パッケージの写真の様に白くはなっていません。 もしかしたら最近の黄ばみには効果があるのかな?と思います。 あくまでもワントーン変わるというか、白くなるというか黄ばみがこそげ落ちて薄くなるというイメージです。 まだ使用して10日程ですが薬液がなくなるまで使おうと思います。 朝晩出来ない時もあるのでどれくらいで使い切るのかはわかりませんが、この調子ならリピートも考えたいです。
    注文日:2019/05/07