【送料無料】ホワイトニング ボディマジッ...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sudu3104さん
  • Sudu3104さん

4 2019-05-22

黄ばみが薄くなります
私の歯は効果がありました。
お見せするのがお恥ずかしい歯なので写真はありませんが、黄ばみが薄くなります。
最近お気に入りのお茶があって、毎日飲んでいたら元々白くない歯が見る見る黄色に…。
効果について色々な意見があったので悩みましたが歯医者でホワイトニングする時間もお金も余裕がないのでダメ元で購入しました。
説明書には「薬液を塗布してから30秒おいて」とありますが、私は「毛染めと同じで置いた方が効果あるかな?」と思い短くても1分はおくように使ってます。(薬液を乾かす為に口をイの形にしておくのは顔エクササイズの様に疲れます(^^;))
するとブラッシング後確認すると悲しいほど黄色だったのがまぁ見られる程には薄くなっていました。
元々白い歯ではないので、パッケージの写真の様に白くはなっていません。
もしかしたら最近の黄ばみには効果があるのかな?と思います。
あくまでもワントーン変わるというか、白くなるというか黄ばみがこそげ落ちて薄くなるというイメージです。
まだ使用して10日程ですが薬液がなくなるまで使おうと思います。
朝晩出来ない時もあるのでどれくらいで使い切るのかはわかりませんが、この調子ならリピートも考えたいです。

5 2015-08-10

1週間程で徐々に黄ばみが落ちていくのが分かります。
歯科に定期的に行けない方にオススメします。
私も足繁くは通えないので、定期的に購入してます。

5 2015-09-27

確かに1週間から10日位で白くなるのが分かります(タバコのヤニが薄くなる)。
定期的に歯医者さんに行けない方にオススメします。
自分的には、しばらく使用→しばらく中断→ヤニがやや目立ってきたら再開→年1度くらいで歯医者でクリーニング。を繰り返してます。ご参考まで。

5 2014-12-10

当然ですが、直ぐには白くなりません。
ただ、10日目位から効果がわかりはじめる感じでしょうか。
歯間などはやや落ちづらいです。
半年毎にいっている歯医者でのクリーニングまでの「現状維持」ぐらいで使っています。
個人的には満足して使用しています。

5 2014-10-02

つるつる
一回で白くなった気がします!続けないとまたもとに戻るので、これから頑張ります!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,276

5 2014-01-02

使いやすさやデザイウレシイ価格設定!良い買いモノができてとても満足。ンなど、商品に対するレビューを行ってください。

4 2015-03-05

期待を込めて
なかなかステインがとれず困っています。再度、この商品を試してみたいと思い購入しました。良い結果が出るといいなぁ。

4 2014-02-26

歯磨きが下手な8歳の息子の前歯が、本人任せにしていたらどんどん茶色くなってしまったので、使ってみることにしました。
使ってみて数日で変化を感じ、1ヶ月程経ったころには、もうまったく気にならない白い歯に変わりました。
ならば大人も!と夫と使っておりますが、夫婦共にさほど変化を感じられないので、☆4つです。

4 2014-09-02

まだ一週間なので何とも言えないですが
なんとなくすっきりしてきてるのかな?と思います。全部の歯にできるわけではないので、-1ですm(_ _)m

5 2014-05-02

なんとなくですが 白くなってきた感があります。
今までホワイトニング系のモノは試してきましたが こちらは少し良いかもしれません。

• vee4599さん
  • vee4599さん

4 2013-01-31

使用後は歯がつるつるしてきれいになった感があります。1週間使用して(しない日とか夜だけとかあっても)やや白くなってきたような感じです。即効性はないものと始めから思っていたので、気長に続けていこうと思います。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,276

5 2013-12-02

ウレシイ価格設定!良い買いモノができてとても満足。

5 2011-10-12

すぐ届きました☆
早く手元に欲しかったのですぐに届いて良かったです☆使い始めたところですが数日でも商品の効果が期待できそうです☆

• ほこなさん
  • ほこなさん

4 2016-11-02

白くなれば良いですが
3日目ですが、まだ体感して白くなったとは感じません。とりあえず使い続けてみます。

4 2015-05-09

期待をしたいです!
細かいところまで届くので、思っていたよりも使いやすいです。効果としては微妙なので、もう少し使ってみてから判断したいと考えています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り