2021/07/26
    口コミが良くて購入しました。 食事をしても取れません。 ホワイトって書いてあるけど、オレンジ?と混ぜて使うから真っ白ではないし目立つ。 歯科でもらった透明のワックスの方が目立たないし取れないし何も問題なかったので、こちらで買わなくても良かった気がする。 ちょいと残念です。
    注文日:2021/07/21
    2021/07/29
    この度ご購入頂きました商品の他にも歯列矯正装置 装着時の粘膜保護材を 取り揃えております。 【ホゴール】は、ワイヤクリア(透明)で装着時も目立ちにくい仕様と なっております。 お口の専門店のページをご覧頂けましたら幸いでございます。 お客様の次回のご利用を楽しみにお待ちしております。
    2020/06/27
    yocco0757さん
    タイトル表記に改善を希望します
    6/21に購入。商品名に【あす楽】と書いてありましたが出荷されたのは6/25です。あす楽に対応していないのは仕方ない事で全く構わないのですが、ページに注意書きとして記載してあったとしても、商品名に【あす楽】表記があると対応してるのかな?と思ってしまうので、改善を希望します。商品的にも早く欲しい方も多いと思うので・・・
    注文日:2020/06/21
    2018/02/11
    たまや4819さん
    歯列矯正
    使う場所によってはくっつかなかってりすぐにとれる
    注文日:2017/06/12
    2017/03/16
    配送が遅い
    ワイヤーが頬に刺さり耐えられなくなったため、あす楽ということで注文しましたが、対象が宅配便だったと注文してから気づきました。デビットカードでの決済だったためキャンセルする気も起きず、そのまま届くのを待ちました。が、次の日になっても発送されず、土日を挟み、発送は月曜日にされました。そして発送連絡から届くまで4日もかかっています。メール便だとこんなに遅いものなんでしょうか?疑問しかありません。商品には特に問題はありませんでした。
    注文日:2017/03/09