【送料無料】ルシェロ フロス ミントワック...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

フロスは毎日の必須アイテム
ルシェロのフロスは食物残さと歯垢除去ができ、指が滑らないので扱いやすいです。
以前は歯科医院で買っていましたが、安価に購入出来て助かります。

5 2019-08-14

フロス
今までは歯医者でルシェロのフロスを購入してました。
ストックが無くなり、ドラッグストアにて別の商品を使用しましたが、引っ掛かりや使い心地がイマイチで、こちらのフロスが一番使いやすく手放せません。

5 2019-07-30

いつも大満足です
ポストに投函で助かります。必需品で、すぐお届けしてくださり、いつもありがとうございます。

5 2019-07-14

歯医者で貰って使ってて、薬局で違う所のを色々試したけど、これが一番使いやすさとちゃんと取れる気がします。

2019-07-24
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、早々に満点の評価・コメントをして頂きまして誠にありがとうございます。

5 2019-07-04

歯ブラシと同じブランドということで選びましたが、こちらも良い商品です!
これまで使った中でも良く取れます。
カラフルでかわいいのもテンション上がって良いです!

5 2019-06-30

いいです。
以前友達に1個貰い、良かったので購入しました。使用してても糸がほぐれたり切れたりしないし、太さもちょうど良く使いやすいです。

• yumy_yumiさん
  • yumy_yumiさん

5 2019-03-18

使用感抜群です
歯医者で紹介してもらったフロスですが、もうこれ以外使用できないです。なめらかな通りで歯垢もからめとります。

5 2018-12-18

フロス
ルシェロのフロスはフロアフロスと似た感じのフロスです。フロアフロスはイタリア製で、ルシェロは中国製のため正直前者が好きでしたが、小さなポーチの中でかさばるサイズなのと、やや高いためルシェロに戻りました。。。六個セットで、私の場合はグリーンとパープルが二個ずつ、あとの色は一個ずつの配分でした。

5 2018-10-17

リピートです
引っ掛かりもなく汚れが綺麗に取れるので手放せません。

• happy8877さん
  • happy8877さん

5 2018-10-19

これ以外は使えないくらい大好きなフロスです。歯磨きしたあと歯間からごっそり食べカス取れた笑 歯医者より少し安く買うことができてよかったです。また利用します。

5 2018-09-26

使いやすくて、とても良いです。無くなったら、また購入したいです。

• よんCさん
  • よんCさん

5 2018-07-11

なかなか良いです
フロスを歯医者でして下さい。と勧められて、買おうと思い探していたらミントの味がついたフロスが売っていたので買いました。
見た目も可愛いし、ミント味好きなのでとても気に入っています。
なくなったらまた買います。

5 2018-06-25

お買い得でした!
歯科医院にてすすめられて購入していましたが、
ネットでも手に入れることがわかり、こちらで発注しました。
迅速な発送で、色も偏ることなく入っていました。
ちょうどクーポンも利用できたのでお得でした。
またリピート購入すると思います。

5 2018-06-20

歯医者で
歯医者さんで、こちらの商品を使用しておられとても滑りがよくて気に入ったので。

5 2018-03-29

1番使いやすいです
様々なフロスを使ってみましたが、これが1番使いやすい。カラフルな容器も気分良くつかえますし、指にも歯にもかけやすいです。歯医者さんに紹介された商品で、歯医者にしかないかと思っていたら、ネット注文出来てすぐに届きました!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアデンタルフロス