【送料無料】ルシェロ フロス ミントワック...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,028円 送料無料 買い物かごに入れる
  • M5731Mさん
  • M5731Mさん

5 2020-05-09

ラシェロのフロスはとてもいいです。
しっかりとしたフロスで、歯間が綺麗になり嬉しいです。
以前、ほかのフロスを使っていましたがフロスが太すぎて歯間に詰まることがありましたが、こちらのフロスはすごくいいです。
なくなったらまたリピしたいです。

• umi-mayaさん
  • umi-mayaさん

5 2020-12-26

歯医者さんで買っていましたが、こちらの方が安いので買いました。
ちゃんと汚れが目に見えて取れるし、滑ってやりにくいとかもなく、使いやすいです!

5 2020-12-23

お勧めフロス
過去にいろんなフロスを使用しましたが、ルシェロフロスを使用し、たいへん良いと思いました。以後使い続けています。お勧め商品です。

5 2020-09-18

リピートします。
楽天セールの際に購入しました。注文数増加で配送が遅延してしまいます、と親切にご連絡が入り、こんな世の中なので年内にこれば良いや〜なんて思っていたら、二週間待たずに来ました(笑)担当されてる方々ありがとうございます。こちらは初めて使ったのですが、糸もバラけず、嫌な感じのしないスーっとする使用感で大変満足です。色もいくつかあって、そこも良いです。また無くなったら購入させていただきます。

• Chie.Kさん
  • Chie.Kさん

5 2020-10-07

なくなったら買います!
かかりつけの歯医者さんで購入してましたが、数ヶ月に一度なので、途中で切らして困ってました。
他のも使いましたが、これが一番歯垢が取れます。
こちらで購入できてありがたいです!

5 2020-09-24

安定の品質
とても使いやすく気に入ってます
ほのかに香るミントが心地良く、太さもちょうど良いのでまた購入したいと思います

5 2020-09-17

やっぱりこれ
歯医者で出会って以降!これしかダメです。
市販の物は、糸が硬くて使いにくい。これは最高です。

5 2020-07-10

ずっとリピしています。安心のフロスです。
なくなる前に買えて良かったです。

5 2020-06-13

毎日の仕上げに
リピートです。
子どもにも使いやすく、自分も満足しています。
切れたりすることもなく、スムーズに使えています。

5 2020-04-14

お気に入りなのでまとめ買いです
私はこのシリーズのフロスがお気に入りです。比較的安いしデザインもかわいいし持ち運びしやすくていつもこれです。
今回はまとめ買いしました。
歯磨きしたのに汚れとれるから驚きます。

• rui77さん
  • rui77さん

4 2020-03-27

デンタルフロスは、色々使ってきましたが、これが使いやすいです。ただ最近、容器からフロスが出しにくいモノが多い気がします。何だろう??製造が雑になったのでしょうか?? もっと、スルスル引き出せるように改善してくれたら嬉しいですが、リーチ等ドラックストアで売ってるフロスに比べたら、全然良いと思います。

5 2019-11-06

可愛くて携帯しやすい
いつもスピーディーな対応で商品の到着も早いです。どの色も可愛くて携帯しやすいサイズなので重宝します。

5 2019-10-27

良いお品だと思っております。ありがとうございました。

5 2019-09-20

フロスは毎日の必須アイテム
ルシェロのフロスは食物残さと歯垢除去ができ、指が滑らないので扱いやすいです。
以前は歯科医院で買っていましたが、安価に購入出来て助かります。

5 2019-08-14

フロス
今までは歯医者でルシェロのフロスを購入してました。
ストックが無くなり、ドラッグストアにて別の商品を使用しましたが、引っ掛かりや使い心地がイマイチで、こちらのフロスが一番使いやすく手放せません。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアデンタルフロス