【送料無料】タフト24歯ブラシ10本 + 艶白...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 69件)次のページへ

5 2014-05-14

リピです
1本120円くらいなので、安くてお勧めです

5 2014-03-17

子供がすぐ噛んでしまうので、購入しました。安くてもちがいいので助かります。

• taku夫さん
  • taku夫さん

4 2014-03-06

毛の堅さはちょうど良かったと思います。送料無料がうれしいですね。

4 2014-02-21

歯ブラシは買い置きしておかないと 毛が開いても使い続けるので セット歯ブラシいいです。値段も安いし毛質も悪くないです。

• mit16Sさん
  • mit16Sさん

5 2014-02-11

リピートです。
価格、品質大変満足しています。
これからも使い続けるつもりです。

5 2014-01-01

文句なし
もうずっと使ってます。
近所で1本300円くらいのを買うのが馬鹿らしくなります。
歯科医で売ってる、しっかりしたブラシです。

• tel6425さん
  • tel6425さん

4 2013-11-11

コンパクトでとてもいい感じで楽しみです。

5 2013-09-19

使いやすい
シンプルですが使いやすく、家族で使用しています。
一般的に店頭で販売しているものと比較して、ブラシの変形が少なく、長持ちするのがありがたいです。

5 2013-05-31

とてもブラシのもちがよさそうな気がします。かたさも気に入っています。
いい買い物でした。

5 2013-03-21

奇をてらうことなく基本しっかり
ずーっとこれを常用してます。小型ヘッドで使いやすいですし安価なのでこまめに取り替えてもお財布にやさしい。

5 2013-02-11

S注文。ちょうど良いかんじです。
前回、MSを頼んだのですが、意外に硬めでした。そこで今回はSを注文したのですが、ちょうど良い柔らかさです。市販されている一般的な歯ブラシの「やわらかめ」よりは硬めです。

5 2012-05-08

家族で使っています
もともとは歯医者さんオススメの歯ブラシだったので、購入。このお店での購入は今回が2回目です。家族も毎回違った色選びを楽しみながら使っています。今回購入分がなくなったら、また、購入すると思います。

5 2011-09-17

やはりこれ
2本ほど他のハブラシ使ってみたが、やはりこれに戻ってきました。
小型ヘッドにコシのあるブラシ、使いやすいです。
価格もお値頃ですし。

• itsukyuuさん
  • itsukyuuさん

5 2011-05-22

もう何回目になるか覚えてないぐらい購入しています。
使いやすいしコストパフォーマンスにも優れていると思います。

• takusinnさん
  • takusinnさん

5 2011-04-21

ブラシにこしがあり、コンパクトながらしっかり磨けている感じがしました。
磨き終わったあとに、歯がつるつるでした
歯科医で購入するような商品がネットで手に入るのはうれしいです!