【送料無料】タフト24歯ブラシ10本 + 艶白...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,711件)次のページへ

5 2019-07-10

こういう便利な物がお手軽に買えるなんて嬉しいです。ありがとうございました。お勧めです。

2019-07-10

5 2019-07-09

ずっとタフトを使っています。歯医者さんにも褒められいます。

2019-07-11
この度は数多くの店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことができているとのこと、嬉しく思います。当店では歯科専売品を含む約3000もの商品を取り揃えさせて頂いております。気になる商品などございましたら、お口の専門店のページをご覧頂けましたら幸いでございます。お客様の次回のご利用を楽しみにお待ちしております。

4 2019-07-04

ソフトを購入しました。
今まで市販の普通→ちょっと高い柔らかい細い小さいベッドのを使ってそれが私の歯茎には合っていたので似たもので安いのを探していましたがなかなか見つからず、
こちらの商品が人気なようだったので買ってみました。
皆さんのレビューの通り市販の普通のかたさでわたしにはソフトでも少し硬かったしベッドも私には大きいですが旦那には合っているようです。

2019-07-04
お口の専門店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご注文頂いた商品が毛が少し硬く、ヘッドが大きかったとのこと、ご希望にそえかね申し訳ございません。歯ブラシによっては同じ硬さ表記でも使い心地が違ったり致しますので商品に関しまして、気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。また、当店では『オトナタフト20』の商品を取り扱っており、こちらの商品ですとタフト24と比較致しますとヘッドが小さく、毛の硬さはスーパーソフトがございます。1本から販売致しておりますので、機会がございましたら是非お試し頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

5 2019-06-28

良い感じです
今まで歯ブラシは電動歯ブラシと大手メーカー歯ブラシで使い分けて使用していました。
先日、歯科検診の際に歯科医推薦のある歯ブラシがあり気になりネットで検索し」「タフト24歯ブラシ」も該当することを知り購入しました。
歯ブラシの硬さはMSで使った感じもちょっと柔らかめのソフトな感じで優しく磨けますし、全体的な使用感も満足しています。
しばらく電動歯ブラシと兼用で使用していきます。

5 2019-06-20

以前に通っていた歯医者さんから購入していました。ヘッドがコンパクトで磨きやすいです。

5 2019-06-19

歯科より安かった
最近歯医者で買っていましたが、こちらの方が安かったので
買いました。気に入っています。

2019-06-20
この度は数多くの店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことができているとのこと、嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2019-06-16

つかいやすい
主人と私で色を決めて使っています。毛のかたさ(やわらかさ)もちょうどいいです。

• 9x909さん
  • 9x909さん

5 2019-06-13

リピート
2回目のS購入。磨きやすいです。今回はプラス1が付いていて良かったです。プラス1の取手の色は茶色でした。

2019-06-14
この度は満点の評価をしていただき誠にありがとうございます。また数多くの店舗がございます中、当店ご利用下さいましたこと心より感謝申し上げます。また、セットで付属しております歯ブラシは、純日本製であり毛の部分にこだわり大変おすすめの歯ブラシです。歯周ポケットと歯の表面の汚れをきれいに除去できます。ぜひお試しくださいませ。これからもお客様にご満足して頂けるようなサービスの提供に務めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
  • y4652bさん
  • y4652bさん

4 2019-06-05

いつもお世話になっております。
長持ちして非常にいいです。

5 2019-06-03

歯科ですすめられてからずっとこちらを使っています。
奥歯もしっかり磨けるので家族全員で使っています。

• Ran9036さん

有難いです
旦那さんと
使っています

5 2019-05-07

初めての購入ですが、磨いた時の爽快感があります。今回はMSを購入しましたが、Sでも良かったかもしれません。次回はSを試そうと思います。

• 3coroさん
  • 3coroさん

5 2019-04-14

歯科医院でかたさなどの種類までアドバイスをもらっており、安心して購入できました。
おまけもついていたので大変お得に購入でき満足です。
磨きやすく、傷みにくいため、大変使いやすい歯ブラシだと思います。
歯ブラシは実際に使ってみないと自分に合うかわからないため、可能であれば近くの歯科医院などで確認してもらってからまとめ買いをするのが良いかと思います。

2019-04-16
この度はお口の専門店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品についてお褒めのコメントをいただき、大変嬉しいです。
オマケの方も自信ありの商品ですので、是非是非使い心地を比べていただければと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-04-02

良かったです。
一本1000円位の歯ブラシを探していましたが
こちら商品が凄く評価も良く安〜
半信半疑で購入
使ってみた所凄く良いです。
10本に一本おまけ安すぎ

4 2019-03-12

歯ブラシはタフト24を使いだしてからずっと購入しています