ENJOYSPORTSさんの【送料無料】タフト24歯ブラシ10本 + 艶白...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-28

硬さの感覚は人それぞれ
雑誌の高評価を見て買う事を決定。ただ、レビューを見ると毛先が硬いとの評が多い。
ちょっとビビってソフトを買ったが、個人的には、普通にしとけば良かった。レビューで言うほどの硬さではない。と、個人的には思う。
ヘッドは小さ目だが、使用感は問題ない。ガシガシ磨くタイプなのだが、毛先が広がる感じは、ほかの製品よりずっと持つ感じ。そこが大満足。
次は普通か硬めを買おうと誓ったが、持つから、いつ買い替えになるだろう苦笑