【送料無料】タフト24歯ブラシ10本 + 艶白...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

タフトいつも使っています。何度もリピートしてます。

5 2019-10-13

タフさが魅力です
以前はSSとMSを使用した経験から、間位の弾力も試してみよう!との事で購入しました。おまけの1本はこれから試させて頂きます。ありがとうございます!

• strtoulさん
  • strtoulさん

5 2019-10-12

歯に優しそう
今まで使っていた歯ブラシとは毛の量が全然違うので驚きました。
歯磨き後フロスを使ったときに付着する歯垢の量が減った気がします。
知覚過敏がひどい歯を磨いてもあまり痛くならないのも良いですね。
今後も使い続けたいです。

• aa6043さん
  • aa6043さん

4 2019-10-10

長持ちしそう
しっかりしたブラシなので、ドラストで購入するものより長持ちしそう

すごく良いです
歯科医で歯ブラシ購入した事があって使い心地が良かったので欲しかったのですが意外に高くて市販の物で我慢していましたが、歯科医で購入した歯ブラシみたいに満足出来るものはありませんでしたが今回見つけたので購入してみました。
やっぱり使い心地は最高に良いです、
購入して良かった!歯科医で購入するより安いので、またリピートしたいです。

よく磨けます。
S購入しました。歯茎にも優しい感じです。市販でいろいろ試していましたが持ち手も時間かからず慣れましたよ。暫くこの製品に落ちつきそうです。でも男性には長さが少し短めかも。

• 海航丸さん
  • 海航丸さん

素晴らしい商品
注文番号 209540-20190924-00764740
色々レビューを見て購入し、妻からは最高との言葉を貰いました。しかし、私には少し硬い様な気がするので次回はSでリピートします

5 2019-10-06

よく磨けます!
歯医者さんで 勧められたのを機に購入しています。
あまり歯ブラシには興味がありませんでしたが、歯医者に通うようになり
また磨き方に興味を持って 普段から歯には気をつけています。

一度使うと 離れられません。
これからも使い続けます。

4 2019-10-06

まだ使用していませんが、他の方のレビューを見て使うのが楽しみです。歯磨き粉ももらえたし嬉しいです。

5 2019-10-06

歯は大切に!
歯科医院でおすすめの商品。
毎月一回を目安に交換してくださいと言う事で、まとめ買いしました。
以前はドラックストアーで購入していましたが、やはり使用感が違います。歯の表面がつるつるになります。

• hidechan1624さん
  • hidechan1624さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-10-04

品質最高!
やや小さめの大きさで 磨きやすい。今後も 継続使用します。

5 2019-10-03

磨きやすい
いろんな色があって家族で使いやすいです◎おやすいのに磨きやすいです。

• stcnrさん
  • stcnrさん

4 2019-10-03

やっぱり歯ブラシがいいわ。
この分間違って買いました。でもいいか、消耗品だから。

3 2019-10-02

硬い
ミディアムを注文しましたが、使用したら市販の硬めよりも更に硬めでした😢

• bouyate2さん
  • bouyate2さん

5 2019-10-02

間違いない
安くてしっかり磨けます。
間違いないです。