1件~15件 (全 3,331件)次のページへ
  • yua2015さん
  • yua2015さん

5 2021-02-03

コスパ良しタフト24歯ブラシ10本
お気に入りのココ様、nekonekomico様のレビューを見て気になっていた歯医者さん推奨の歯ブラシ。
ずっとGUMの3列細めのNo.166か202の毛の硬さ柔らかめを愛用していましたが、10本1239円とお得なこちらを試してみることにしました。
S(毛の硬さソフト)を購入。
3列の細さは希望通り。
毛の柔らかさはGUMよりやや硬めかな。
グリップはGUMより太めで長さも約1cm短めで若干違和感がありますがそのうち慣れるでしょう。
しっかりした作りで奥歯までしっかり磨けます。
色は原色よりパステルのほうが好みですが、そこはコスパが重視で我慢w
GUMと大差なくなかなか良いのでお安い限りはこちらに乗り換えになりそうです。
ココさん、micoちゃん、
参考になるレビューアリ*:・(*-ω人)・:*ガトでした♪

5 2020-10-12

硬さが選べます
歯ブラシ10本セット商品です。
手持ちの歯ブラシが1本も無くなった為に、常備用として求めました。
年末年始用としてその直前に来ると忘れるので、覚えているうちに買いました。
私自身は音波歯ブラシを使用している為、
使い心地等は記載出来ませんが、
選ぶ際に、少々分かりにくいかな??と率直に思いました。
お勧めの歯ブラシの硬さが3種類記載されてあり、
「S」「SS」→理解力が乏しい為、一瞬サイズ??と勘違いし
商品説明の最初に数回戻って確認してやっとこさ。。。選びました。
歯ブラシのカラーは5色の各2本ずつが到着。
正直に書きますがブラシ部分がコンパクト(自分が使用しているブラシと比べてです)
小さめのお口には丁度良いのかな??
大きめのブラシ部分より小さいタイプの方が隅々まで磨き残しが無いのかな??
と、感じました。
届いた時の歯ブラシを並べて撮影しています。
1本ずつパッケージに入ってはいましたが、配送の袋にそのまま入っていましたので
せめて、薄いビニール袋にでも10本まとめた後、配送袋に入れて欲しかったが本音です。
しかし10本送料込みで安値で購入出来た点と
注文後直ぐにご対応して下さった点と合わせて★の数は5つとしています。
レビュー投稿数が多く人気のある商品なのでしょうね♪
皆様のレビューを隅々まで拝見しておりませんが、
ぱっと見(#^.^#)
お気に入りの
★ターフォン様
★ココ様
お求めになっていらっしゃいました。

5 2018-04-29

しっかりした歯ブラシがとてもお得な価格で
以前は、父はもう少し優しい力で歯を磨いていたのに、最近はかなり早い時期に歯ブラシを交換する状態で、安価でできるだけしっかりした造りの歯ブラシを探していました。
こちらのお店に以前来たとき、見かけたような気がして覗いてみると、きちんとあってうれしくなりました。
今回は10本セットを購入しましたが、実際に手にすると、造りのしっかり加減がきちんとしていて、なくなったら次は20本セットを購入しようと思いました

5 2019-08-13

今迄の2倍以上長持ちの歯ブラシ
タフト24歯ブラシ、10本プラス1本、税込1240円、送料無料。
昨年購入した同じ歯ブラシの在庫が少なくなってきたので、注文しました。
硬さはミディアム、色は6色有る内の5色が2本づつ入っていました。
プラス1本は艶白歯ブラシ、高密度二段植毛の超先細毛、歯科専売の歯ブラシだそうです。
このタフト24歯ブラシ、毛が飽和ポリエステル樹脂製で、ナイロンブラシの4.2倍長持ちするそうです。実際1年以上使ってみて、とにかく長持ちです。毛先が開きにくく、1本で2ヶ月ほど使えます。
しっかりとしたコシが長続きして、毛先が細く丸くなっているので磨き残しも少なくスッキリ、とても気に入っています。家族も使っており、これだけ高品質の歯ブラシが1本百円ちょっとで買えるのは大変コスパがいいですね♪無くなったらまた注文します有難うございました。

4 2023-02-04

こちらの間違いでミディアムソフトを購入してしまいました。
ソフトがおすすめですよ。歯茎がやられちゃいます。

2024-04-17
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

5 2020-03-11

友人に勧められて購入。
今までは先細歯ブラシや普通の歯ブラシ数本を
使っていましたが、これ良いですね。

見た目普通ですが、ブラシ部分に特徴があるようで
歯と歯茎の間の歯垢もしっかり取れます。
歯茎ポケットには先細ブラシを使いますが、
全体的な歯磨きはこれです!
歯を磨いた後のスッキリ感も気に入っています♪

5 2014-02-03

ソフトで普通ほどに感じました。娘も気に入って使っています。
しなり?弾力ありしっかり磨けます。Ciの取り扱いのないものを使っています。
タフトれびゅーどおりですね〜

持ち手が、短いって思う方もいらっしゃるかと思いますが、問題ありません。娘の旅行にも収納に便利でした。

歯科用の歯ブラシがネットでポストインで買えるとは・・・とっても便利です
これはいい!!
期限ポイントでいいもの買いました(^^)/

5 2020-12-01

歯ブラシ
そろそろ変え時なのでお安いうちに買いました。

4 2019-04-23

お買い得歯ブラシ
ドラッグストアの、クッション性があるギザギザカットの安い歯ブラシより、こちらの歯科専売のお店の歯ブラシのほうが、シンプルながらいいです。
艶白ツイン歯ブラシのおまけも気になったので購入してみました。なかなか日本製の歯ブラシってないですよね・・・

5 2014-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
6/4虫歯なしの日?(^◇^)(笑)
自宅で買って良かったので 実家に送りました。そうしたら、歯科でいつも買ってくる物で、凄く喜んでいました!!白売ってない、いいわって(笑)
私と娘が、ソフトが好きでソフトにしたのですが、MSミディアム使ってました。
違いを聞いたら、あんまり気にならないそうです。
好みでいいと思います〜♪

1 2013-02-12

硬いし崩れやすい。
ブラシがすぐダメになります。それよりもこちらで送料50円の手配で購入したが翌日に即、発送したのメールには50円の送料以外に更に送料630円が付けられて、商品の金額は対したことないのに更に630円の送料を付けて発送しましたとメールが・・こちらに確認もせず即、翌日には発送されていて、すぐ連絡入れましたがキャンセルできないとの事、なぜ、50円の送料が630円に変更があるなら一言連絡取ってから発送をしないのか等、色々やり取りしましたが頑なに聞き入れて貰えず最悪なショップです。50円も計算されて更に630円も掛かってありえません。受け取り拒否しようにも送料を取るなど言われました。結局泣き寝入り、お客様をお客としてみていません。全く頑固なショップ!もう二度とこちらでは購入しません。正直点数★1個もつけたくありません

5 2021-01-23

使い易いよ
家族で使っています
お手頃な価格で、歯医者さんでも取り扱ってる歯ブラシ
使いやすさ抜群のハンドルとコンパクトヘッド
お店の対応も良く、そして安心感があります。
注文当日、受注メール
注文3日目発送 (ゆうパケット)

5 2014-04-01

歯ブラシ
いつも使用してる歯ブラシです。
今回はまだ買い置きが残ってたので
メール便送料無料のこちらにしてみました!

5 2021-08-01

奥まで届く
毛の硬さ:MS
一般の歯ブラシの「ふつう」と「かたい」の中間くらいの硬さです
ヘッドも小ぶりですが硬さも丁度よく、奥歯まで磨けるのがメリットだと感じました。
コスパも良いので気に入りました。
お店の対応も良く、そして安心感があります。
注文翌日、受注メール
注文翌日発送 (日本郵便ゆうパケット)

5 2012-06-01

タフト24歯ブラシ×10本
単品で購入しておりましたが
このタフトが気入りましたので10本セットで
注文しました。
滅菌済(滅菌処理されているのはオーロラケアの歯ブラシだけです)
の表示もされて衛生面も安心です。
個別包装で10本カラー6色で届きました。
かたさは、ソフトにしました。
以前SSも利用したことがありましたが、Sでかたさ加減もいいよう
ですので。
家族も歯科通院していましたときに、衛生士さんから、指導もありまして
こちらのタフトでかたさなどもよいようで使うことにしました。
使いやすさの面でも、ブラシをもった感じもいいようです。
歯茎に腫れなどあるときには、ハブラシはつらいときもありますが
私も家族も個人的には、こちらのタフトに満足しています。
定期的に、歯科には健診含め通院していますが、毎日のハミガキや
お手入れなど使いやすいハブラシで自分の歯を大切にしたいと思って
います。
またリピしたいと思います。