1 2024-04-04

毛の硬さ:S

全くソフトではない!
2セットも買ったMSがビックリするほど硬すぎて1本使い終わる前に歯を傷め
初めて知覚過敏になりました。
まさかと思ってソフトを買い直してみたが、やっぱりそれでも硬い!
この歯ブラシどんだけ硬いの?!
長年愛用してきたサンスターGUMかデンターシステマに戻しますので
誰か欲しい人がいたら残り70本以上あげたい!

2024-04-11
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

1 2024-03-17

品質に問題あり
2017年以来購入を続けています。安価の上に品質がよかったからです。ところが、数年前より劣化が酷く、いまはとても紹介文のような商品ではありません。添付した写真は使用3日目、すでに毛先が飛び出してきています。切に改善を希望します。また、否定的なコメントを書くと、すぐにたくさんのヨイショコメントが湧いてくるのはどうしてなのでしょうか?本当にこの品質のままで満足なのだろうか??

1 2023-12-12

毛の硬さ:MS

商品が届かないのに、送料だけ払えと強いる
注文から一週間経っても発送連絡なし、不安に思い、連絡をしたらセールのために遅くなったとの返信。
そこまでは仕方ないとして、発送連絡が来ても一向に届かない。不在票もなし。改めて連絡すると、【宛名不完全のため】勝手に返送されたと。かつ再送するにも、再送しないにも、送料はこちらで負担しろとのこと。
【送料無料】と記載されているが…?嘘ですか?そもそも本当に発送したのですか?
郵便物含め、今まで全ての荷物がきちんと届いている中、こちらが悪いかのようにメールをしてきて【送料負担】を強いてくる。最低な対応。

1 2023-12-11

毛の硬さ:S

記載の商品到着時期より1週間も遅れて発送メールがきてそのメールからさらに遅れて商品が到着したが全くそれまでに連絡や案内もない。問い合わせをしても返答は来ず。あまりにも対応が悪すぎる。

1 2023-10-06

毛の硬さ:MS

短い毛が出てきた
2回目購入。
数日使ったら側面から短い毛が出てきた。
口の中に当たり痛い。
1回目はそんなことなかったのに、今回は不良品なのか。

• yukiko sanさん
  • yukiko sanさん

1 2023-05-13

MHセットを買ったのに、オレンジSSが二本混ざっていた。今頃気づいた。腹立つ!保証はありますか?

1 2023-03-09

歯医者でいただき
気に入って同じ物がこちらにもあったので
歯ブラシを確認して注文しましたが
硬さが違います!
歯医者と同じSを注文したのですが
ぜんぜん違いました!
残念です

1 2023-01-10

届くのに1ヶ月以上掛かってます。まだ届きません

1 2022-12-20

注文して10日以上経つし、次のお買い物マラソンが始まるのに発送されなくて問い合わせをしました。
そうしたら当日に発送されましたが、発送しましたとの連絡も何も無し。
お店の対応を疑ってしまいました。
商品が届いた日に連絡をしてきました。
5日から14日営業日を了承して注文してるだろうと言うコメント。今日届いただろうと言うコメント。
まるでこちらが問い合わせしたのが悪いような文章の書き方。
長年注文していますが、ここまで発送に時間がかかった事が無かったので、大体いつ頃の発送になるのかを知りたかっただけです。気分が悪かったです。

1 2022-12-10

ソフトのSを買いましたが硬いです。間違えて硬いのが入っていたのかな(そんなことあるのか?)と思いつつもすぐ違うのを開けてみましたが同じように硬いです。
これがソフト?こんな硬いのは使えないです…。

1 2022-12-03

使用前から歯先が乱れている
最近歯磨き中の出血があり気になっていた。
使用前の歯ブラシを見ると歯先が乱れていた。出血の原因はこれだけではないであろうが、新品にしては問題である。長年使用していたが今までは気がつかなかった。
製造場所を変えたのですか? 品質管理問題ないですか?

1 2022-11-19

二つ頼んで先に購入したのが後に送ってきた。
注文が混み合うのはわかるけど、明らかに後から配送してきたの方が先に注文してたので問い合わせしないともっと遅く届くのかと思うと、もう買わないと思う。

1 2022-07-05

うーん
口コミの割には100均の歯ブラシみたいです
期待してただけに…がっかりでした

2022-07-14
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

1 2022-03-23

コメントが良かったので S を購入しましたが、硬いし、毛が真ん中から広がり1週間も持ちません
お安い歯ブラシですが、それなりの品質だと思いました
買って後悔しています

1 2022-03-14

毛の硬さ
毛の硬さMを選んだら硬すぎました。
歯茎が痛いレベルに硬いです。
気をつけてください

2022-03-16
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。