4 2024-01-16

種類:STEP1 40ml × 2本

STEP0の方と同時に購入したためまだ使ってませんが、泡の方が使いやすそうだなと思ってます。

2024-04-12
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
お客様のまたの当店ご利用を心よりお待ち致しております。

4 2024-01-16

種類:STEP0 38ml × 2本

夜寝る前に使ってます。とくに嫌がらず使ってくれてます。

2024-04-12
数多くある店舗の中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービス・商品の提供に努めてまいります。

5 2023-10-17

種類:STEP0 38ml × 2本

スプレーで一瞬なので歯磨きも時短できます。

5 2023-02-14

おすすめです!
次男の為に購入!
長男同様、この味が好きみたいで、もっともっとと欲しがります(笑)
お蔭で歯磨き好きになってます!
おすすめです!

2023-08-24

5 2023-01-24

仕上げ磨きのあとに数プッシュしてます。歯磨きでは大暴れする息子もこれを使うと大人しくします。味が美味しいのかな??

2023-08-24

5 2022-07-08

我が子の大事な歯が虫歯にならないようにと願いを込めて毎日使っています。
歯磨きタイムはいつも嫌がってギャーッ!( `o´ )となるのですが、怒りながらもモゴモゴ味わっています(゚〰゚)笑

2022-07-08
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。

4 2016-11-17

もう何年もずっと子どもたちの虫歯予防に寝る前にしています。買うのも最近はこちらばかりです。
今回は外の封筒がかなり破れて品物が完全に飛び出すほどの穴があいていました。当然レノビーゴの箱も潰れておりました。外箱はいいんですが、封筒が紙なのは、雨にも弱いし、致命的です。1枚ビニール袋に入れてから封筒に入れるとか、破れにくいビニールの袋にするとか、梱包を工夫してほしいです。

5 2014-04-27

子供のケア用です
我が家の2歳児は レノビーゴが大好き
歯磨きのたびに シュッシュしてます。
おいしいんですかね???

5 2012-02-07

子供の歯磨き仕上げに
3才の娘の虫歯に悩んでいるときに友人から教えてもらい知りました。夜だけですが、歯磨きあとの仕上げに塗っています。今のところ、前よりは虫歯になりにくくなったかな?
使い続けたいです。
近所の薬局より安いので、送料50円の時に買います。

5 2015-12-29

2歳の子供に。
歯ブラシに吹きかけて使用するものですがぐちゅぐちゅぺーが出来ないのでこういう商品は助かります。
付属の歯ブラシ(本体の中に1商品につきひとつずつ入ってる)は思いがけずしっかりしていてよかったです。ブラシにコシがあって、ブラシが長いので液を含みやすいような。
なめてみましたがほのかなレモン味。吹きかけたブラシを口に入れると口を閉じて吸おうとするのが困りものですが、まあ、嫌がらないので良かったです。

5 2014-07-03

手軽に使えます
歯磨き後に6〜7プッシュして磨くだけ。洗口液の感覚で使え、フッ素独特のにおいがほとんどなく(とは言っても効果はあると思います)、とても使いやすいです。通っている歯医者さんから、食後30分以内に歯磨き(できればフロスなども使い)、その後フッ素を使うと虫歯菌の繁殖率がグンと下がると言われ、こちらを購入。家に居る時は食後すぐに歯磨きとレノビーゴ、寝る前にもレノビーゴを使って少しでも虫歯菌が増えないよう気を付けています。

4 2011-06-21

虫歯予防に。
主に子供たち用に使っています。塗るタイプのフッ素ジェルも使っているのですが、時間の無い時やお泊りの時には シュシュッと手軽にできるこの商品が役立ちます。複数セットだと一本あたりのお値段もかなりお安くなるのでお得でした。
続けているおかげか、今年の歯科検診は兄弟揃って虫歯無し!上の子が歯並びがあまり良くないので、少しでも虫歯予防になればいいなと思います。

4 2011-06-11

3歳の娘に
娘が赤ちゃんの頃から使用しています。
これのお陰で、今のところ虫歯はありません。
また、娘は赤ちゃんの時から1度も歯みがきを嫌がらずに、とても助かっています。
本人いわくオイシイらしい(笑)ただ、残り少なくなってくると凄く出しづらい!!
かなりストレス溜まるので、いい加減容器を改善して欲しいです!!

• 蛍1379さん
  • 蛍1379さん

5 2010-07-25

旅行にも必ず持っていく必需品です
子供が1歳半の頃から使っています。いままでは近所のDSにて1本1300円前後で購入していました。
もしかして楽天でならもっと安く買えるのではとようやく思いついて検索し、こちらで注文しました。
歯磨きは夜だけの我が子ですが、歯はぴかぴかつやつや。3ヵ月毎の歯科検診でも褒められています。
もちろん食事や飲み物にも気をつけていますが、レノビーゴなしの歯磨きはもう考えられません。

5 2010-04-25

虫歯予防
4歳の子どもの虫歯予防で、1歳半の検診ですすめられて以降、ずっと切らさず使っています。おかげで虫歯の多い私の子でありながら、真っ白で健康な歯を維持できています。ドラッグストアや子ども用品専門店でも購入できますが、こちらのお店の方が格安でした。ちょうど3000円以上送料無料の時期だったのもラッキーでした。お昼13時前に注文して、その日の19時前には発送メールが届きました。梱包も過剰でなく、きちんとされていました。また利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品歯ブラシ・虫歯ケア乳歯用ジェル