4 2023-04-15

アプリコットとシトラスを購入しました。香りも強すぎず、ストレスなく磨けています。

4 2023-03-11

効果は未だ?
今回2回目の購入、未だ効果の程ははっきり分からない。
今回でどのような結果が出るか?

4 2023-08-18

香味:アプリコットミント

snsでホワイトニングに良いとみたので買いました!!普通の歯磨き粉に比べたらすごい高いけど、結果満足です!夜だけ使っていますが、黄色くなってる歯が少しずつですが、薄くなっています。ホワイトニングの機械も持っているので併用すればもっと効果があると思います。が、機械使うのはけっこう面倒なのでたまにしか使わない事が多いので、この歯磨き粉を買ってよかったです。値段が高いのと送料がかかるので星マイナス1で。

2023-08-18

4 2023-03-19

絶賛されてたので
絶賛してされてたので買ってみました。しばらく使って白くなるか見てみます。

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。

4 2023-12-03

香味:アプリコットミント

良い感じ
美白効果があるのかは使い続けてみないと分からないけど、口中スッキリして歯もツルツルになるので感触は良いです。

4 2023-10-22

香味:ナチュラルペパーミント

いつも歯科の定期検診に行くと着色汚れが酷く、歯科助手の方にだいぶ時間をかけていただいていました。そこで薦められて使い始めましたが、以前より着色が少なく感じます。アプリコット味が苦手だったのでこちらにしました。磨きやすいです。泡立ちも多すぎず、良いです。

4 2023-09-21

気持ち程度ではありますが、前より白くなった気がします。すっきりさは少し物足りないです。

4 2023-08-31

香味:シトラスミント

白くなっているかはまだわからりませんが、口の中はさっぱりしてとても良い商品だと思います。

2023-09-21
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。

4 2023-07-20

ナチュラルペパーミント購入。
2週間程使用してますが、泡立ちが優しくて磨きやすいです。
ホワイトニング効果はまだ分からないので、続けていこうと思います。

2023-07-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。
当店では歯医者さん取り扱いの歯科専売品を豊富に取り揃えております。
気になる商品などございましたら、お口の専門店のページをご覧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-06-02

ホワイトニング効果は人それぞれだと思う。私には効果あり。歯の白さというか、透明度が出てきた。買うタイミングが合えばリピートすると思う。

4 2023-05-04

楽しみ。
初めて使います。仕上がり〜期待してます。

4 2023-04-21

口コミの良さに惹かれアプリコットミントにしましたが、味もいいし後味も過去イチです。まだホワイトニング効果が不明なので星減らしましたが、歯磨粉として優秀です

4 2023-04-15

まだ使って数日なの正直よく分かりませんが、継続して使用してみたいと思います。
お値段はしますが、歯科専売品とのことで期待しています。

4 2022-09-20

私の年齢から、真っ白になる事は期待していませんが、くすみは進まない様です。次は違う香りを購入したいと思います。

• 香翠8855さん
  • 香翠8855さん

4 2023-02-24

お高いけど白い歯になるし味が良い。
今まで買った歯磨き粉の中で一番高額。
だけど、歯は白くなると思います。安かろう悪かろうより豊かな気持ちになる。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉