3 2023-11-14

香味:ナチュラルペパーミント

先日クリーングしたばかりなので、汚れ防止に
購入してみました。
すぐ変化が解ると言う事は、ありませんが
毎日使用して汚れが付かないといいなと思ってます。1月にクリーング予約してるので(笑)
泡立ちは、普通の歯磨きほどありません。

3 2023-11-05

香味:ナチュラルペパーミント

使い続けてますがそれほどの効果は感じません。ステインレイザーと共に使用してもメラニンスポンジがすぐにちぎれるので磨くまでもなく終了・・・結局はブラシで磨く
歯ブラシはよい物で使い続けていますが この歯磨き粉でホワイトニングとまではいきませんね…

3 2023-04-23

まだ未使用。コーヒー着色が取れて歯が白くなる事を願う。

3 2023-03-24

3種類の味がありますが、シトラスを購入しました。いまいち好きになれない味ですが使用してみます。

3 2023-03-01

知覚過敏の症状がある私には合いませんでした。でもアプリコットの香りはとても良かったです!

3 2022-08-15

ホワイトニングを期待して購入しました。
普段泡立たないタイプの歯磨き粉を利用しているので、泡が立ち磨けた気になってしまいます。
ホワイトニング効果は分かりませんが、スッキリ感はあります。

3 2022-06-26

ポリリン酸Naに期待してます!
ホワイトニング後の継続使用でステインの付きが軽減するのを期待して購入しました。味は好きです。

3 2022-05-20

ホワイトニング
まだ白くなったてるかはわかりませ!様子みですしばらくは使います!

3 2022-04-29

使い始めですが、ドラッグストアなどで扱っているものより汚れ落ちがよい気がします

3 2022-01-22

ホワイトニング ブリリアントモアからWに変わったのかな…
私が注文を間違えちゃったのか…
味が微妙に変わってて、私はあまり好きではない味に変わってしまって残念です。
きっと効果的には、こっちの方がいいと思うんですが…

2022-01-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品は昨年6月リニューアルとなっており、
ピロリン酸ナトリウム・ポリリン酸ナトリウムのW成分がステインを浮き上がらせる効果がございます。
お客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう

3 2021-12-27

効果は まだ分かりません
ミント味で 爽快感が欲しいです

2021-12-28
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
  • Q__Pさん
  • Q__Pさん

3 2021-12-13

歯の黄ばみが気になってたのでこちらの商品は以前からお気に入りに登録していました。
香味は迷ってシトラスミントにしてみましたが特に辛い訳でもなく使いやすいです。
私は毎日使ってますが白くすると言うよりこれ以上黄ばまないようにしたいのでセルフホワイトニングと併用していきたいです。
無くなり次第リピすると思います。

2021-12-14
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。

3 2021-11-26

ホワイトニングもしたいし歯周病や虫歯も予防したい。っていつも思っていると何にしていいのか迷う。。。
なのでこれもおお試しで購入してみました。

2021-11-26

3 2021-11-12

スッキリ、さっぱり歯みがき粉
友人に勧められて購入。
磨き終わった後はすっきり感が続きます。ホワイトニング効果はまだわかりませんが、取り敢えず2本購入したので使いきってみます。

2021-11-12

3 2021-10-04

郷ひろみ
娘が歯の色を気にしていたので購入しました。効果はまだまわかりませんがTVで郷ひろみさんも愛用していたので効果がありそうです。

2021-10-06
この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご購入頂きました商品でございますが当店で人気商品となっております。
3つのお味がございますのでお試しくださいませ。
お客様の次回のご利用を楽しみにお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉