1件~15件 (全 15件)

2 2023-05-04

3本でなく1本です。気を付けて!
3本頼んだつもりが、届いたら1本だったのでビックリ。よく見ると、写真は3本だけど文字で1本と書いてあった。自分の不注意ではあるけれど、不注意を誘うような表示だと思う。(1本にしては高めの値段もなおのこと誤解を誘う)。
1本なら1本の写真、2本なら2本の写真の店もある。楽天の側でこういう評価は是正をしてほしい。
製品自体は良いものでリピートしていました(ただ楽天だと、自覚なしに前に買ったのと違う店で買ってしまうことが起きがちなので、こういうトラブルに見舞われる・・・)。しかし味が「改良」されて変わってしまいました。新しいナチュラルペパーミントより以前のフレッシュスペアミントのほうがずっと良い味です。メーカーには復活を望みます。

• なな7727さん
  • なな7727さん

2 2023-04-29

届いた商品の外箱がぐちゃぐちゃに潰れていて中身が箱から出ている状態でした。
同梱の別の商品も同様でしたし、やはりいい気はしません。
梱包にも気をつけていただきたいです。

2 2022-11-30

期待はしていませんでしたが、私は効果はありませんでした。

• mayuurikuさん
  • mayuurikuさん

2 2022-07-10

写真は3本なのに1本で、間違えて買いました。
商品は普通です。

2022-07-14
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は商品ページが分かりづらく、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
こちらの商品につきましては、お味が3種類ある商品でございますため画像にて3種類の画像を掲載致しており、お客様にてお味をご選択頂ける仕様となっております。
これからもお客様に安心してご利用頂けるようなサービスの提供に努めて参ります。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

2 2021-09-19

商品自体に問題はないのですが、
商品が届いた時、箱がでこぼこでした......
安価なので簡易梱包は承知ですが、内袋にプチプチを使用した梱包材を使うなどしてほしかったです。

2021-10-22
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
メール便での配送につきましては、お荷物の厚みに規定のある配送方法となっておりますため
ページにてご案内のとおり、使用すると厚みが出てしまう緩衝材はあえて使用しておりません。
またメール便は規定上、お荷物に補償の無い配送方法となっておりますため、
万が一に備え、補償をご希望される場合は、 宅配便でのご注文を、
今後あわせてご検討いただけましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2020-03-25

全然白くならないよー!つるつる感と香りは好き。

2 2017-12-20

アプリコットミント
香味はいいです。
効果はあまり白くならないし歯のツヤが悪くなりました。
チェックアップのほうが好きです。

2 2017-10-24

???
何かで『いい!』と記載があったので、試してみましたが、可もなく不可もなくでした。

2 2017-04-13

イマイチ
継続して使ってますが、ホワイトニング効果は感じられませんでした。ただ、辛くないので磨きやすいですね。

2 2015-07-30

ちょっと白くなったかも?
使ってみて、ちょっと白くなったような気がします。
(はっきり分かるレベルではないです)
家族が味が好きといっていたので、もうちょっと継続して試してみたいと思います。

• MichMichさん
  • MichMichさん

2 2014-05-15

歯医者さんに勧められてからすっと使っています。
これからも使用したい商品です

2 2014-04-22

普段より少し高めの歯磨き粉
泡立ちはあまりなく、歯が白くなったとも実感できず。。。
一本使い切りましたが、普通でした。

2 2011-06-13

白い・・・かな?
カフェイン中毒なので色素沈着が気になり購入。白くなるかな・・・と思ったのですが期待するほどではありませんでした。あまりこすりたくないし。まぁ使い続けてみようと思っています。

2 2011-06-12

フレッシュスペアミント味
三週間、夜はずっとこれで磨いてきましたが黄ばみは中々落ちません。
長期戦ですね。

2 2010-10-13

なくなるまで試したのですが変化なしでした。ちょっとがっかりです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉