5 2023-11-22

香味:ナチュラルペパーミント

リピート購入しています。口内環境が落ち着き、歯の黄ばみが若干良くなったように思います。
これからも使い続けたいです。

5 2023-01-29

2回目です。紅茶やルイボスを飲み、色素が気になるようになり購入しました。やはり、すぐに着色は落ちます。

2023-08-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。

5 2022-12-03

2本目の購入です。
サロンでセルフホワイトニングを時々しています。高額で頻繁には通えないのでホームケア用品を探していました。真っ白になるわけではないですが、汚れは着きにくくなっている気がします。家族からも歯が白くてキレイと褒められたのでリピートしました!

4 2022-08-12

手持ちの物がなくなりそうなので注文しました。スッキリしていいです。

5 2023-02-13

我が家の定番
リピです。泡立ちも少なく磨きやすいのと自然なミントのかんじ、そして歯が心なしか白くなっている気がして、すっかりお気に入り。

2023-08-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。

4 2022-12-20

リピート購入しています。
やはり市販品よりは歯科専売品の方が違う気がします。
発送に少し時間がかかるようなので、早めに注文しています。

5 2022-11-15

効果が高いと思うので、こればかり使っています。

5 2022-06-07

スッキリ磨けます。汚れも落ちますので、きれいな状態の歯が保てます。近くのスーパーにも少し安く売っています。

2022-07-14
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。

4 2022-04-22

何度かのリピートです。スッキリして良い コーヒーをよく飲むのでかかせません!

4 2022-04-04

劇的に白くはなりませんがリピートしてます。スッキリ磨けるしミントもキツくないです。

5 2015-05-12

歯科で勤務していましたので、低コストで一番ホワイトニングの効果がある歯磨剤だと思います。
超音波歯ブラシで磨くとすごく効果があるのでずっと愛用しています。

5 2013-05-11

リピしています
アプリコットをずっとリピしています。
ふだんの食後は、研磨剤なしのコンクールジェルですが、
しっかり磨きたい時はこれを使っています。
スーパースマイルとかも、こちらで買って、
ホワイトニング励んでいますが、飽き性なので、
いろんなタイプのを、あれこれ日替わりで。

4 2014-02-26

メール便はありがたい。
歯が白くなるとの事で釣られて買ってみました。
タバコは止めたのですが、お茶やコーヒー等で着色から
は逃れられません('A`)
あんまりスースーするのも落ち着いて磨けないので、
アプリコットにしました。優しいミントです。
まだ使い始めて2週間も経っていないので美白効果は
不明です。気長に使ってみて白いと感じられたら儲け
モノぐらいに思ってますw

また蓋が片手で開けられるのも地味に高ポイントですw

4 2016-02-29

ホワイトニング効果を期待して購入
効果が高いので週一と書かれてますがそこまでは感じなく今はステインがきになるので1日1回をこれに変えています
普段使いの歯磨き粉よりはホワイトニング効果があると思います

5 2016-06-28

知覚過敏気味なのですが、研磨剤のみで落とす感じではないと聞いたので。
全体に使ってみたところ、少ししみました(磨き方が強いのだと思います)。
だから気になる前歯の歯と歯の間の部分などにワンタフトブラシで磨いたところ・・・(普段コンクールのジェルでワンタフトブラシで色素沈着部分こすっているのですが取れず)
落ちています。2回ほどの使用ではっきり感じました。
普段フッ素や歯周病予防の磨き粉のみお使いの方にお勧めの一品です。それらだけだと大体色素が落ちきれないので。私は特に研磨剤、発泡剤が苦手なのでこういう商品を週に一回使用して歯の白さを保ちたいと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉