1件~13件 (全 13件)

5 2017-02-01

サンプル品購入して使用してみたらなかなか良かったので購入してみました。気休めかもしれませんが白くなってきた気がします。

5 2014-07-09

歯の黄ばみが取れとても良い感じです。これからも利用していきたいです。

5 2020-04-04

自分はかなりヘビースモーカーなため、いろいろと商品を調べていたところ、とあるサイト(コラム)で推していたので購入してみました。
今使用している歯磨き粉が終わらないうちは使いたくないので、使用感のレビューが書けずに申し訳ありません。
期待を込めて☆5つにしました!
…4月に入って使ってみました。先に使用を始めた有名某社の歯磨き粉(喫煙者用)と味はとても似ています。成分が似ているのかな?カルシウム?っぽい感じです。
しっかり磨けている感があります。ただ、まだ使い始めたばかりなので、効果はハッキリしません。

4 2016-02-09

利用初日。
さすがに初日でのステイン除去、白さの実感はありません。しばらく使ってみます。ちなみに、お味はフツーの歯磨き粉と変わりません。

5 2021-06-19

毎日使っていますが、歯はツルツルになるし磨いた後はサッパリするし、大学病院で歯がきれいと褒められました。これからも使っていきたい商品です。

5 2018-04-12

アプリコット味
今まで、別なホワイトニングを使用していましたが、今回、こちらの商品を新たに購入してみました。
味や、磨き具合は良いです。
効果は、まだわかりませんが、出たら追記します。

5 2016-10-12

リピです
2本目です、気持ち美白したような感覚です。もう少し続けてみます。

5 2016-03-05

期待してます
まだ2週間なんで効果は実感出来ないですが、夜用歯磨き粉として使用しています。評価の高い商品なんで期待してます。

4 2016-01-15

歯磨き
注文してすぐに商品が届きました。ありがとうございます。白い歯目指してがんばります。

5 2015-10-03

ホワイト
気のせいかもしれませんが、なんとなくホワイトですね。
続けてみます。

5 2016-01-27

ヤニは確実に少しずつ取れてます。
元から黄色い色素の歯を白くする歯磨き粉ではないと思います。
汚れを取る歯磨き粉の中では今まででは1番です!

5 2015-09-27

白くなりました^^
1週間くらいで綺麗に白くなりました。
またリピートします^^

• mitsu-stmさん
  • mitsu-stmさん

3 2016-05-28

うーん…
しばらく使ってみましたが、ホワイトニング効果はあまり実感できていません。リピートはないかなぁ…

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉