4 2023-03-19

絶賛されてたので
絶賛してされてたので買ってみました。しばらく使って白くなるか見てみます。

2023-08-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。
  • cocheazulさん
  • cocheazulさん

5 2023-05-03

ずっと愛用しています。きれいに磨けます。どの香りもさっぱりして良いです。

5 2022-10-02

良い
歯がツルツルして、気持ち良い。ワントーン白くなった気がします。

5 2022-07-13

初めて購入
配送が早かったです。日曜日の昼間に注文して、火曜日に到着しました。梱包もコンパクトにきれいにまとまっていました。
推しの化粧品関連SNSアカウントの方が長年愛用されてるということで購入してみました。まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。

• さやへさん
  • さやへさん

4 2022-04-11

味が甘すぎずよかったです。
次はノーマルを試してみようと思います。

5 2022-03-28

お得に購入できてよかった。
両親にもおすすめしました。

4 2011-06-21

白い歯をめざして。
以前一度使ったことがあるのですが、大きな効果は見られなかった気がしてリピートしてませんでした。
しかし先日、子供を歯科に連れて行ったときに先生が 「大人用だからちょっと辛いかもしれないけど、少しだけ我慢してね」 とこれで磨いてくれたところ、茶渋がついたように表面が少し茶色っぽくくすんでいた子供の前歯が 白くピカピカになりました。あっという間に 見違えるほどきれいになったのにビックリ!
歯科用器具で磨いてくれたから即効果があったのだとは思いますが、続けていれば自分の歯ももっと白くなるのかな、と思ったのでまた使ってみることにします。

泡立ちが少なめで、大人にしてみればそんなに辛くもないので、時間をかけてゆっくり丁寧に磨けるのがいいです。サッパリ・スッキリ爽快感を求められる方には 物足りないかもしれないですけど。

5 2015-07-11

キレイになります
リピです。
以前、コーヒーを飲みすぎ、気がついたら前歯にシミがついてしまいました。
あわててこちらの商品を買い使用したところ、一回磨いて、「お、色うすくなった!?気のせい?」という感じでしたが、朝晩念入りに磨いたら一週間ほどでキレイになりました!
そのあとは安心してしまい、市販の歯磨き粉と気分によって使い分けてはいますが、やはり磨いたあとの感じはこちらの方がツルツルです!
刺激も強くなく、使いやすいです。
これからも使い続けます。

5 2020-07-25

ツルッツルで気持ちいい!
電動歯ブラシと一緒に1日に2回ほど磨いて三週間経ちました!
あまり泡立たないのに爽やかすぎないミントの味で時間をかけて磨けました!
そして今までにないくらいツルッツルになりました!驚きです。
しかもアイコスですが喫煙者でやに?ステインみたいなものが前歯と下の歯のところにできてショックでしたが、あと少しでなくなるところです!
歯もだんだん白くなってきたような気がします!
元の自然な色に戻りつつあります。
一見、とても高いですが、使ってて納得です!もっと早く買っておけばよかったです。
とってもオススメです!

• 5masenbeiさん
  • 5masenbeiさん

5 2019-03-08

ほんとに綺麗になりました
歯の裏側のカフェイン汚れだかステイン汚れだかに気付いてしまい、見るたびに「性悪なオバサン」にしか見えなくなって、悲しくなっていました。いろいろ調べてこちらを購入。
1ヶ月過ぎると、「あれ?何か薄くなった?」と感じ、3か月後の歯科検診では綺麗だと褒められました!
朝のみ、私だけの使用で5ヶ月はもってます。すすいで出した時の水も、さらっとしているので、ねちねちせず良いです。味も特に不満はありません。
歯がくっついている部分の汚れは、歯ブラシが届かないので取れませんが、表面はとても効果的です!なくなったらまた買います。

5 2014-01-07

すごい‼︎
コーヒーを毎日飲むので、歯間のステインがすごく気になってました。歯科でキレイにしてもらっても、歯間の汚れは取れないと言われ諦めていました。正直いうとメラミンスポンジでもステイン除去を試みました。取れませんでした。ダメ元でこちらを使ってみたところ、薄くなってきました。まだ半月ほどのせいか、完全には取れていませんが効果は確実にあり、完全除去を期待しています。

• K.T0305さん
  • K.T0305さん

5 2010-06-16

歯が命!!
タバコを吸うので、ヤニとりを・・・と購入。たくさんのホワイトニング歯磨きがありますが、今まで使用したものがいまいちで、試しに購入致しました。が、3〜4日後には歯の裏のヤニがすっかり取れてしまいました!!驚きです。味もアプリコットミントの甘さに大満足です。すっきり清涼感を求める方には不向きかも・・・

• myu73さん
  • myu73さん

5 2021-08-21

SNSで紹介されていたので。まだ使い始めなので効果は分かりませんが、良さそうです。

• 有実さん
  • 有実さん

5 2014-07-07

お試し後購入
最近歯磨きをしている時に吐き気がする事が続き、
磨くたびに気持ちが悪くなっていましたが、お試しで試してみたところ、
アプリコット味が良かったのか、吐き気がなくビックリして購入しました。
漂白したような白さではありませんが、使っている内に少しずつ
歯の本来の白さに戻っているようだし、
色々と素晴らしいのでしばらく使い続けます。

5 2021-05-30

リピート購入。これしか使ってないです。
朝起きたときのお口も変な感じしなかったです

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉