4 2023-09-21

気持ち程度ではありますが、前より白くなった気がします。すっきりさは少し物足りないです。

• hiha77さん
  • hiha77さん

4 2015-10-14

高いけど
たばこを吸ったりコーヒーを飲んだりという事は普段しないのですが黄色く着色し、コンプレックスになりつつありました。
歯医者でのホワイトニングは高いですし自宅で気軽にできるものはないかと探していたら、こちらを見つけ試しに購入してみました。
普段使用しているデ○タークリアマックスは歯磨き後のさっぱり感が気に入っていましが、こちらの商品も使用後はさっぱり使用時は少しざらざら感がありました。
毎日使用していると少し白くなったような気がしますが歯自体の黄色さは残っています。
価格はデ○ターの5倍ぐらいしますが気に入りました。
普段から歯磨きの際に舌も磨くのですが、この歯磨き粉を使用したら最中に舌が白くなり磨くと、とても綺麗に汚れがとれます。

• TAmaさん
  • TAmaさん

5 2016-01-28

自然な白さ♪
友達におすすめされたのがきっかけで購入し始めました。
友達いわく、研磨剤のたくさん入っているものは削って白くするので、長期使用で歯が薄くなったり、知覚過敏になったりあまり良くないそうなのですが、ブリリアントモアは浮かせて白くするそうなので、歯にも負担がないみたいです。
個人差はあるかと思うのですが、私には合っていました。
結婚式前にオフィスホワイトニングをしようかと思ったのですが、この歯磨き粉で1カ月ほど磨いていたら自然の白さになったため辞めました!
ほんとにおすすめです!

5 2017-03-18

日々のお手入れに大活躍
通っている歯医者が儲け主義なのか、歯のクリーニングをしてもらって1ヶ月後には『歯が黄ばんできてるのでお掃除しますか?』と聞いてきます。
確かに初めてクリーニングしてもらう前はひどかったけど、今は自分でもこちらの商品でケアしていて、全然気にならないのに 笑
歯医者の言うことは放っておいて、初期の汚れならこの歯磨き粉で落ちるし予防もできます。おすすめです!
歯磨き粉で何かが変わるとは思っていなかった私に衝撃を与えてくれた歯磨き粉です 笑

4 2022-01-15

配送も早かったです。
使用感も泡が立ちにくいです。
シトラスミントを購入しましたが、
辛さもなくさっぱりしてて使いやすいです。
使用後心なしか歯が白くなった気がします。

2022-01-20
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

4 2020-07-30

歯科専売品というのに惹かれてシトラスミントを購入しました
爽やかな香りでいい感じです、これから使い続けて効果が出てくるか楽しみです

5 2010-12-04

アプリコットミント
いつも使っています。これが一番いいです。

5 2010-01-17

レビューを見て
購入しました。毎日コーヒーはかかさず飲むのでステインが気になって。一回磨いただけで、歯がツルツルですっきりしました。継続してみます。

• smily...さん
  • smily...さん

4 2009-12-26

ブリリアントの方が歯垢をちゃんと取り除いてくれて、すっきり感があったかも。モアは、柔らかすぎて、ちゃんと磨けていない感じがします。

5 2016-11-09

リピートです。とりあえず前回買ったのを使い切ったので。黄ばみはまだまだありますが気になりにくくなりました。もう少し使い続けてみようと思います。

5 2014-05-03

歯医者さんですすめられて。
着色しやすいタイプです。
タバコ、コーヒー、お茶とよく飲みますが、
つかっていると他の歯磨き粉より着色しづらいと思います。

5 2021-08-14

以前ミニサイズを使ってみて良かったため大きなサイズを購入しました。
ミントの強いものが苦手でしたが、こちらは大丈夫でした!

5 2021-07-10

おいしい
歯医者で初期虫歯があると言われ、購入しました。シトラスを買いました。いつもの歯磨き粉はオエっとなってしまうので歯磨きはいつもスピード勝負でしたが、こちらはならないので丁寧に磨けます。美味しい。効能はまだ不明ですが、なくてもいいくらい磨き心地がいいです。

5 2016-08-04

毎日使ってます
電動歯ブラシをやめてこの歯磨き粉と歯ブラシで磨いてます。
一本で長持ちしますし、着色しづらく、元の歯の色に戻ってきたような気がします。
通ってる歯医者にもありましたし、この歯磨き粉を信用し続けていきたいです。

5 2016-05-17

さっぱりする
爽快です(*^▽^*)
歯は白くなったか分からないけど
爽やかです(*^▽^*)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉