1件~6件 (全 6件)

5 2021-12-23

美味しい歯磨き粉
アプリコットとミントの絶妙なバランスが凄くさっぱりしました!
そして磨いてる感がしっかりありました!良かったです!リピ確ですね。

2021-12-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。
  • hallenさん
  • hallenさん

5 2012-09-19

確かに効果はあります
前はアプリコットを使っていたのですが、使っただけ徐々に効果があらわれるのを実感出来たので、今度は気分を変えてミントを注文してみました。
今から使うのが楽しみです♪

• bar^^さん
  • bar^^さん

4 2011-01-10

お口すっきり
歯医者に歯の磨き過ぎでエナメル質が削れてると言われ、研磨剤の入ってないものを探してて、これには入ってないということで購入しました。次歯医者に行くのが楽しみです。

• klddyrさん
  • klddyrさん

5 2012-11-15

ちょっと高いですけど、かくじつに効果がありそうだ。何日間で、歯が白くなってる気がします。

3 2021-03-14

歯に良いと信じて
歯に良いと信じて使用しています。市販の歯磨き粉との違いが実感出来てはいないため普通の星3評価です。こればかりは歳をとってからでないと効果は目に見えないのかなと思っています。

1 2020-11-22

やられました。
写真では三本表示されていますが、実際に届くのは一本だけです。
紛らわしすぎます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉