5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-20

娘に毎日使用しているのでリピート購入です。
近くの薬局よりも安く買えて助かります。

5 2013-11-02

リピしまくりです。
今回は歯ブラシが一つに一つ入ってるものでした。
高いものですが歯は大事なのでチビの歯が生えた頃からずっと使ってます。
効果は分からないですが、虫歯リスクが高いといわれている娘なので辞めずに続けていきます。

5 2014-07-04

使うものは大人買いがお得
3歳の娘へ二ヶ月に一回はドラッグストアで購入してましたが、ネットでまとめて買うとお得な事に気付き即購入しました。
歯医者さんにかかるのよりは安いし効果あるのかはよくわかりませんが、やらないよりは良いと信じて!

4 2012-08-11

安かったのですが・・・
1本あたりでいうと最安だったと思いますが、なかなかなくならないので、いっぺんに買いすぎた感はあります。

5 2010-04-13

寝る前に子供にシュシュ!
おいしいのでにこにこです。これをすると翌朝も口の中がさわやかで、我が家の日課になっています。

4 2010-10-20

1歳の息子の虫歯予防に
商品の存在は知っていたのですが、1歳になり、上下4本ずつ歯が生えてきたところで虫歯予防も気になるようになり、まじめに歯磨きに取り組もうと重い購入しました。
最初はしゅっしゅっとさせてくれませんでしたが、味が気に入ったのか自らくわえています…
1歳半の歯科検診にひっかかりませんように。

5 2016-06-14

歯科衛生士で働いていた頃、患者様に勧めていた商品です。子供の乳歯萌出時から、ずっと使用してきました。今まで虫歯ゼロでこれたのもレノビーゴの力が大きいかなと思っています。おかげさまで抜けた乳歯も綺麗な歯のまま乳歯ボックスに保存できています。
近くの薬局よりもお安く、注文した翌日には届けていただき、ありがたいお店です!

5 2010-10-12

子供の歯磨き
2歳と1歳がいますが、上はブクブクペーが出来るものの、歯磨き粉を甘いので食べてしまいます。忙しい朝とかはスプレータイプで洗い流さず出かけます。下は歯磨き粉は使えない年令なので、今は味のつきのスプレーを使っていますが、甘いから意味があるのかと思います。常夏の国に現在いるので、ちょっと下の方に置けばアリが来るのです。でもレノビーゴは甘くないし、歯ブラシも色が付かないし、歯医者さんでもレノビーゴは有名で、弱いフッ素として、家庭で使えるって言っていたので、効き目は弱くても、他の市販のフッ素のスプレーよりはいいと思います。2歳だと歯医者でフッ素をするのは強いらしく、せめて3歳過ぎてからと言われました。以前も使った事なるし、値段も普通は1400円ぐらいして、違う通販で買った時に比べるととても安いです。ドラッグストアとかでは見当たらなかったので、まとめ買いをしました。朝だけとかなら1本でも半年以上持ちました。

4 2010-01-21

リピ買いです。
商品に不満は全くありません。
お店の対応も良かったです。
昨日、注文して、今日、届いたのには、感激しました。
でも、ひとつだけ不満がありました。
以前、購入した時は、5本セットは送料込みだったのに、今回は対象外になっていたこと。
5本セットと他に購入したことのない商品を試しに買うつもりにしていたけれど、送料無料にする為に一生懸命に計算して、商品を買うはめにあい疲れました。
だから、☆ひとつ今回は減しました。
くだらない理由でごめんなさい。
本数を増やしたセットで、送料込みの商品をアップしてもらえたら、少し気が楽になるんですが、無理な相談ですかね?

5 2018-06-15

いつもお世話になっています
子供の虫歯予防に使っています。子供4人いて、誰も虫歯になっていないのはレノビーゴのおかげかも

5 2015-07-17

近所の店舗で買うより安い
3人の子供たちの仕上げ磨きの後に使っています。
今のところ3人とも虫歯ナシ。
ドラックストアやスーパーでも取り扱いがありますが、高いのでいつもこちらを利用しています。
オマケについてくる歯ブラシは末っ子の歯ブラシにしています。
まだ小さいのでブラシ部分を噛んで痛めることが多いので、大活躍(笑)。
「タコさんで磨く〜」と言って、喜んで磨いてくれています。
色もピンク、オレンジ、グリーン、ブルーがあるので、どれが出るか子供たちと当てっこするのもたのしいです(笑)

5 2014-06-30

子供達に
8歳の息子が、1歳半の時に奥歯2本の溝がぽつっと黒くなり、歯医者さんの勧めもあって、以来ずっと愛用しています。奥歯2本あやしくて、7歳の時に1本治療しましたが、もう1本はまだ削らず現状維持です。レモンの爽やかな感じで美味しいです。続けることが大切だと思います。おまけの歯ブラシは3歳の娘にピッタリです。仕上げ磨きがしやすいです。

5 2013-12-11

一度買うのやめたけど再び
上の子がミュータンス菌への耐性が強く、こういうのの効果ってはっきり実感しづらいので一度購入をやめたものの、下の子があまりに虫歯になりやすいので再び購入。初期虫歯程度なら、きちんと歯磨きしてこれをしとけば進行せずに済んでます。フッ素だのなんだのといろいろ出てるけど、子供が一番喜んでくれて、なおかつ効果はだんとつ。

5 2010-11-17

他店でいつも購入していましたが、歯ブラシなども魅力的な品揃えだったので、子供たちの虫歯予防として愛用しているコチラと色々購入しました。価格は他店より安い上、ポイントアップ企画があることもあります。単品販売もされていますが、5本セットは更に割引率が高いです。期限は2年以上ありました。購入現在、38mlと増量になっているので、更にお得です。

5 2010-11-12

期待を込めて・・・・
生後8ヶ月の赤ちゃんの為に買いました。持ち運びしやすい大きさで、シュッとする部分が折りたためるので、携帯に便利でよいですね!カバンに入れてます。
味が美味しいみたいで、「あーん」といって口へ持っていくと、嬉しそうに口を開けてくれるのが可愛いです(^^*
すぐに効果がわかるものではないので、期待を込めて・・・。目指せ、虫歯ゼロ!!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品歯ブラシ・虫歯ケア乳歯用ジェル