5 2022-06-23

歯を磨いた後、とても気持ちが良いです。満足です。

5 2022-06-18

良い商品でもともと使用していましたが、歯間サイズが合わなくなったので、サイズ確認のため購入しました。
安価で試せて助かります。

2022-07-14
数多くある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービス・商品の提供に努めてまいります。
お客様のまたの当店ご利用を心よりお待ち致しております。

4 2013-08-01

お試し商品
お試し商品でお試し価格。
歯間の隙間、形、持ち安さなど試して見る。
使い易くサイズを確認して良かったら購入したい。

5 2012-05-05

歯間 ブラシ
ライオンの歯間ブラシです。
柄が長いので使い易くなっています。
1本ずつ個別包装されていて携帯も出来ます。

5 2012-09-13

歯間 ブラシ
歯間ブラシもブラシも色々なタイプがありますが
家族の中でも好みが違いクロスタイプからこの様なブラシタイプまで
色々揃えてあります。
虫歯予防にも歯間ブラシはは必要ですね。

5 2012-01-31

お試し歯間・ブラシ
ライオンの商品です。
120円でお試し出来ます。

5 2012-11-20

DENT・EX歯間歯ブラシお試し
超合金SAワイヤー使用で曲がりにくく折れにくい
『ライオンDENT・EX歯間歯ブラシ』です。グリーンLを試しました。
・歯間に挿入し易く、ワイヤーを曲げずに臼歯部に使用出来るのが便利でした。
・ペンの様な形のグリップが持ち易い。
・グリップ中心の丸くて斜めの形状が、決まった角度になっています。
・奥歯から前歯まで入れ易くなっているのが使い易いです。
1本からお試し出来るので、歯間によって使い分けする際は
こちらでまず、試してから購入する様にすると、自分に合ったサイズや
形が見つけられるので、時々利用させて頂いております。
メール便で1本から送って頂けるのでとても便利です。

5 2012-02-02

今迄使用した事が無いのでお試しで
年を重ねると歯と歯の間にすきまが出来タバコのヤニや歯垢が歯ブラシではなかなか取れませんのでお試し購入です

5 2017-06-02

SSS(ピンク)
今までルミデント歯間ブラシを利用してましたが、
こちらもお試ししてみました。
以前と同じ0.7mmでちょうど良かったです。
角度が付いてて親知らずの間も届きやすく、
奥歯はこちらの方が使いやすかったです。
透明キャップ付きで持ち運びも便利です。
次はまとめ買いしようと思います。

5 2017-06-18

ライオンDENT.EX歯間ブラシ
お試しで購入しました。
短い歯間ブラシよりも使いやすかったです。
またリピします。

5 2011-10-28

お試しで利用するには、便利だし十分お買い得だと思います。

5 2010-12-14

40代後半に、歯科医からすすめられ、それからずっと夜の歯磨きの時に市販のものを使っていました。歯を少しでも多く残したいので、もっと早くから使っていたら‥と後悔しているぐらい、使用した方がいいと思っています。
まっすぐのものや、柔らかいものなど試してみて、この形がいちばん使いやすいです。特に奥歯に使いやすいです。
お値段が高めですが、カバーもついてるし、歯間ブラシのサイズを試すために利用しやすいし、市販のものよりワイヤーがしっかりしていて、私はとても気に入っています。
毎日使うものは、使いやすいものを選ぶのが大事だと思っています。
それに、歯によってサイズが違ってきているので、1本ずつ買えるのは、助かります。

4 2014-01-11

使いやすい。
黄色のSサイズをお試しで。使いやすいです〜。
歯医者さんで同じシリーズのフロスを購入して
とてもよかったので、これもいいのかなと使いたくなって購入しました。
こちらのショップさんは
お試しできる商品があるのでうれしいですね。

5 2012-12-31

普通に問題なく使えます。特に感動はないですが手ごろな価格なので満足しています。

5 2013-10-11

主人用にお試しで一本だけ購入です。主人の歯肉は割と手入れが行き届いていて、あまり下がっていません。歯間も全体的にタイトで、フロスが簡単に入らない箇所が有ります。その部分に使用したい歯間ブラシを探していましたが、4Sが出たのですね。これが良ければケースで買うつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯間ブラシ