【あす楽 送料無料】コンクール ジェルコー...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,931

5 2019-03-12

年齢的に歯周病が気になってこの3点セットを使うようになり、7年以上経ちました。
その間、他の歯磨き粉や洗口液を使う時もありますが、やはりこちらにもどってきます。

5 2019-01-13

もっと早く知りたかった
妊娠、出産を期に虫歯や口臭、歯周病が気になっていましたが歯医者に行くのも大変な状態。
これを使って就寝したところ翌朝のいやーな感じが全くなくうれしいです。
市販のはなに使ってもダメでした。もっと早く存在を知りたかったです。
前回歯医者で歯茎の下がりと歯周病の可能性を指摘されたので改善されることを期待して使い続けてみます

• ykkrymrさん
  • ykkrymrさん

5 2019-05-15

次の検診が楽しみ。
まだ使い始めたばかりですので効果は分かりませんが、3か月後の検診で歯茎がどこまで回復しているか楽しみです!

5 2019-03-20

虫歯&歯周病予防に効きそう!
虫歯&歯周病予防にいいものはないかと探していてコンクールを知りました。
市販されている少しお値段がお高い歯磨き粉を色々購入し、とっかえひっかえ使ってきましたが納得できるものに出会えてませんでした。
こちらの商品はまだ使い始めて間もないですが、私にあっているようで、いいです!
使用して短期間で納得がいく歯磨き粉に出会ったのは初めてです。
もっと早く知って試していれば、と思いました。
親にもあげて使ってもらっていますが効き目があるみたいで、購入して良かったです!

5 2018-12-31

なぜ今まで知らなかったのか
届いて今で2日使用してみましたが、今まで使ってた歯磨き粉類は何だったんだと思うくらい口の中がさっぱりと気持ちいいです。歯周病にかかってしまう前にこの商品知っておきたかった。市販の歯周病対策の高ーい歯磨き粉が合わなくて、使った後に口の粘膜が剥がれて困ってました。。コンクールの歯磨き粉はしょっぱいけど市販のよりは全然辛くないし、Fはずっと口の中でぶくぶくしていたいくらい軽い使い心地でした。朝の口臭も減りました。すごく気に入ったのでたぶんずっと使い続けると思います。良い商品をありがとうございました。

5 2018-12-12

歯の手入れにバッチリです
この組み合わせを何年もリピートしています。
リペリオは塩味で歯茎をマッサージしながら歯周病ケア、ジェルコートはフッ素配合なので虫歯予防、コンクールFは口の中をすすぎ口内殺菌。あとデンタルフロスと併用すればしっかりと歯のケアできます。

• misa807さん
  • misa807さん

5 2019-05-19

レビューを見て
コンクール口の中がさっぱりして良かったです。セットでこの値段買って良かった。

5 2019-04-20

リピート☆
この3点セットはお気に入りです。
夜だけ使っていますが、口の中がさっぱりして気持ちがいいです。
歯の健康のためにも、継続的に使っていけたらと思っています。

5 2019-04-20

これなくして歯磨きはできません。
少しでも歯周病が進まないように、現状維持で。

4 2019-03-31

すっきり
色々な歯磨き粉を使ってきましたが、味も控えめで見た目も他の歯磨き粉とは違ったかんじで気に入ってます。
歯を磨く事が楽しくなりました。

5 2019-03-19

効きそう
最近歯磨きに目覚め、より良い歯みがき粉を探していて、みつけました。結構独特な味ですが、効果ありそうです。マウスウォッシュはすっきりします。大さじ2杯くらいの水をコップにいれ、そこに5〜10滴くらいマウスウォッシュをいれて(薄緑色)うがいするので、かなりコスパがいいですね。

5 2019-02-01

リピートです。基本の商品が揃い嬉しいです。また利用させて頂きます。

5 2018-12-03

歯列強制をしているので
コンクールをお安く購入できて、助かります。

5 2018-11-30

始めて利用しました。基本はこちらと思って選んでみました。使用してみましたが大変良かったです。是非リピートしたいと思っています。

• mi8066さん
  • mi8066さん

5 2019-11-18

つるっつる〜!
大満足な三点セット^ ^
朝は時間がないのでジェルコートとマウスウォッシュ。
夜はリペリオ→マウスウォッシュ→ジェルコート→マウスウォッシュでつかってます!
旦那さんの歯茎が痩せてきたので心配して購入しましたが、私も歯がつるっつるになって大満足です!☆
本当に歯がピカピカになるのがわかるので歯磨きも楽しいですよー^_^!
旦那さんも順番覚えて使ってくれてます^_^

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉