4 2023-11-22

ブリッジに使用しています。施術したばかりなのであまり義歯とハグキの隙間がなく、長い紐の中でも一番細いところしか歯と義歯の隙間に通りません。でも、そのおかげで隙間の汚れをかき取ることができ満足です。

2024-04-12
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう

5 2024-03-03

届きました
ご注文から早々に商品が届きました。
梱包も綺麗で、お試しのフロスが付いていました。
ありがとうございます(^-^)
次回も宜しくお願いします。

2024-03-13
この度は多くの店舗が出店しているにも関わらず、
当店ご利用下さいましたこと心より御礼申し上げます。
ご注文商品が遅延なくスムーズにお届けとなりましたこと、大変安心致しました。
また、高い評価をつけて頂き誠にありがとうございます。
今後ともお口の専門店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • cao_uruさん
  • cao_uruさん

5 2024-02-21

歯石は付きにくいタイプですが、虫歯が異常に出来やすいので歯周ポケットの汚れを頑張って取らなければ。

2024-02-21

4 2023-10-03

使用に問題はありません。箱から取り出しづらいので星マイナス1にしました。

2024-04-17

4 2023-05-01

近所では無いので
通販で購入しています。
しばらくもつので助かります。
たまーに何本か不良品ありますが
あまり気になりません。

2024-04-17

5 2022-10-09

チャレンジ
ブリッジ用に購入。まだ使い慣れませんが、マスク無しになった時に恥ずかしく無い様に、口腔ケアを頑張っています。

4 2023-03-31

ブリッジ部分へ使用する為、購入、今回、歯科でブリッジ分の汚れを指摘されて歯間ブラシは入らないので、フロスを歯冠との間から入れて使用しました。
毎日1回でも良いと言われて夜1回使用してます。
前に試しで購入したフロスのお得バージョンで此方を買いました。
フロスにバラツキがありますが、個人的には使えれば問題ないと思っています。
個人的に、イソジンへ浸して何度か使用し、廃棄の際にはプラの洗面所の水道と水を出す付け根をフロスを僅かな隙間へ入れて掃除してます、普段取れない水垢が凄く取れます、優れ物です!

2023-08-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。

5 2023-01-02

ブリッジ部分の清掃用に購入しました。使いやすいです。

2023-08-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。

• ohdioさん
  • ohdioさん

5 2022-12-30

商品はすごく良いです、リピーターです
商品はすごく使いやすく、ブリッジしてる人には特にオススメです、携帯には不便ですが。商品はとでも良いのですが、配送の遅さがとにかくイライラするので☆3です。

5 2022-07-24

便利なフロスですね。
現在、ブリッジを セラミックに交換中です。
ブリッジ部分の汚れが気になり 細いタイプの歯間ブラシで掃除していましたが やりずらく 歯科衛生士さんに フロスを教えて貰ったので 購入させて頂きました。次回 ブリッジが仕上がるので 取り付けた後に
衛生士さんに 教えて貰って使ってみようと思います。

5 2017-08-04

フロスですが、一本が50センチくらいで切れています。先端12センチくらいがワックス?で少し硬くなっていて、続いてスポンジ状が15センチ位、続いてワックスで硬くなっているフロスが一本になっています。先端は少し水色に色がつけられていますので、それを歯茎部にほっぺ側から舌側へ通します。歯やインプラント、の周りをこすって汚れを取ります。ブリッジの歯がない部分は汚れが鬱滞しやすく潰瘍になることがあるので、このフロスを通して、支台になっている歯の周りや歯肉の汚れをこすって取り除きます。
私はインプラント一本埋入しているのでこの部分をこれで洗っています。

4 2014-01-22

ブリッジ装着後の手入れ用
ブリッジと歯茎との空間の掃除は、
歯間ブラシでは無理なので、これは便利ですね。
だだ本数が多い故に値段もするので、
50本入りぐらいのものがあればいいなぁと思います。
あと商品のところの「○○○○さん愛用中!」謳い文句が、
個人的に気に入りません。
だから何?って思ってしまうのは私だけかしら?(笑)

5 2015-04-20

いつも使っています
この商品しか適当なものがありませんが、
一本一本のクオリティにばらつきがあります。
アメリカ製だから仕方ないですが・・・。

5 2018-11-08

インプラントに使用。あるとないとではお手入れに断然の差が出ます。口臭対策にもなります。

5 2010-11-21

使いやすい
以前別のショップで買いましたが、今回見当たらなかったのでこちらのショップで買いました。ブリッジの部分があるので、助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアデンタルフロス