2012/07/17
    HNMISO50083さん
    インタースペース・ブラシ
    歯肉の炎症がたまにありましたり、歯根が露出してきているようで、歯茎が下がってきているみたいと申します主人に購入しました。 歯科通院も終わり、定期的に歯科で検査や歯石掃除などしているのですが やはり次第に下がってきている歯茎が気になっているようです。 また、ブラシで届かない部分掃除できるものが欲しい希望があったため お口専門店さんの商品で検索していまして、こちらをみつけました。 商品の説明も参考にみておりましたら、症状にあわせて3種類スペアチップも 選べるようですし、歯ブラシでは届きにくい隣接面も掃除しやすいようです。 チップの先端で歯頸部も掃除しやすいと、使用してみてわかったそうです。 インタースペース・ブラシは、チップが別売りになっていますので、今回は 初めての購入ですので、別売りの替えブラシ(チップ2個入り)を1箱購入しました。 ブラシの左右に2つの角度がついていて、ブラッシングの場所で使い分けしている と申しておりました。 主人いわく、便利に使えていいそうです。 メール便でもこちらは、対応可能な商品ですので、実家の両親も欲しいような ことを申しておりましたので、リピしたいと思います。 今回は、他の商品と同梱で購入いたしました。
    注文日:2012/07/11