628円  買い物かごに入れる

5 2024-03-14

種類:M

使っていたものが傷みだしたのでこちらで購入しました。磨き残し対策に良い品ですね。

2024-04-11
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
お客様のまたの当店ご利用を心よりお待ち致しております。

5 2022-02-09

ずーっと使っていたものが劣化してきたので、新しいものに交換です。
両端の角度が少し違うのですが、よーく見ないとわからないので、印がついてると楽ですが、いつも100度の方だけブラシを付けています。

2022-02-22
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

5 2018-02-24

始めは、歯科医院に通院で医師の勧めで使用するようになりました。歯ぐきと歯の細かい所まで、ブラシが入りとてもイイです。お気に入りです。紹介していただいた医院の先生が亡くなり、今は閉院してしまいました。その先生との思い出と共に大変残念に思っていたのですが、購入出来ることを知り、本当に本当に売れしまったです。スペアブラシも一緒に購入し、これからも使用していくつもりです。

5 2016-07-03

妻へ
以前から使用しているので良い製品だと思います。

• aiaiai11さん
  • aiaiai11さん

5 2014-12-02

めちゃくちゃ磨きやすいです。奥の細かいところもきもちよくみがけます。

5 2014-11-13

大満足です!猫用も買ってあげたい!
お試し購入しましたが良い商品でした。歯ブラシはソフトで耐久性はなさげですが、歯と歯の間から歯周ポケットの隙間まで入ってくれます。ワンタフトで磨けなかった隙間までよく届きます。
ただ本当に柔なブラシなので力をいれて表面などを磨く事はできません。毛先で優しく隙間のみをこちょこちょ磨くのに向いています。
人間用ですが、とても優しいブラシなので猫用にも最適です。我が家の猫に使用したのですが、ワンタフトの時はブラシが固めだったためすぐに怒って逃走しましたが、この歯ブラシだと怒っても逃げませんでした。おそらく歯茎に触れても痛くないようです。本当に理想的な商品に出会いました。
猫ともども愛用して歯周病予防を頑張りたいです。

5 2013-12-22

素晴らしいです
母のために購入しました。
以前、歯医者さんで勧められて以来、母が愛用しているものです。
引っ越しで歯医者さんから購入できなくなり、困っていたのですが、このショップで見つけ、購入。商品は言うことなく素晴らしい、すぐに届きましたし、お店の対応もよかったです。これからも購入すると思います。

5 2013-10-04

大好きなブラシです
引越し前の歯医者さんで取り扱いがあって使用していたのですが
市販では売ってないしどうしようと思ってネットで検索したら見つかりました。
私は歯周ポケットが深くてロングなのですけど歯磨きだけでは絶対にとれないので
このブラシは必需品です

5 2012-07-17

インタースペース・ブラシ
歯肉の炎症がたまにありましたり、歯根が露出してきているようで、歯茎が下がってきているみたいと申します主人に購入しました。
歯科通院も終わり、定期的に歯科で検査や歯石掃除などしているのですが
やはり次第に下がってきている歯茎が気になっているようです。
また、ブラシで届かない部分掃除できるものが欲しい希望があったため
お口専門店さんの商品で検索していまして、こちらをみつけました。
商品の説明も参考にみておりましたら、症状にあわせて3種類スペアチップも
選べるようですし、歯ブラシでは届きにくい隣接面も掃除しやすいようです。
チップの先端で歯頸部も掃除しやすいと、使用してみてわかったそうです。
インタースペース・ブラシは、チップが別売りになっていますので、今回は
初めての購入ですので、別売りの替えブラシ(チップ2個入り)を1箱購入しました。
ブラシの左右に2つの角度がついていて、ブラッシングの場所で使い分けしている
と申しておりました。
主人いわく、便利に使えていいそうです。
メール便でもこちらは、対応可能な商品ですので、実家の両親も欲しいような
ことを申しておりましたので、リピしたいと思います。
今回は、他の商品と同梱で購入いたしました。

5 2011-02-28

歯肉炎?
男性は、歯磨きに力が入るので、歯茎が下がり気味になりやすいようです。内の主人も、ずいぶん歯茎が下がってきて、歯槽膿漏と言われています。自覚はないようです。しかし、出血することがあるので、私も毎日使っているこちらの商品をすすめると、出血が止まったと言って喜んでいます。普通の歯ブラシでは磨けない細かい部分が撫でるだけで取れます。私は、この商品を使いだしてから2年近く歯石を取りに行ってなかったのですが、全体の数パーセントしか歯石がないと褒められました。ブラシの部分は、付け替えできてエコですし、おすすめします。

5 2009-02-11

奥の親知らずがきちんと磨けなかったので、
歯医者さんの勧めで使ってみたら、とっても優秀。
毎月、親知らずが腫れて、抗生物質と痛み止めで凌いでいたのが、きちんと磨くだけで防げるようになり、大変重宝しています。
歯並びの悪い人にはお勧めです。

• miti58さん
  • miti58さん

4 2021-10-26

本当に使用しやすく今後も使用していこうと思います。

2021-10-27
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

4 2012-11-25

使いやすい
インタースペース・ミニのほうはもともと持っていましたが、柄が短いせいで、奥歯を磨くときにやりにくさを感じていました。歯医者さんでしか買えないと思っていたので、こちらで購入できて嬉しいです。歯並びが悪く、重なり合った部分に歯垢が残りやすいので、これを使って隅まで磨くようにしています。
本体のブラシは少々高いですが、一度買えば、あとは専用の替えブラシを取り替えるだけなので、それほど負担には感じません。

• yunta_atさん
  • yunta_atさん

4 2012-04-08

歯医者さんのお勧め
歯間ブラシやの代わりに購入してみました。3回くらいで、ダメになりました。すごく良い商品だと思いますが、割高です。

4 2011-10-26

今まで毛先の細いブラシを歯周ポケットに軽く差し込み磨いていたのですが、これは奥歯の奥に使いやすくて良いですね。奥の方にブラシを入れるといつもオエッてなってたので^^;

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシワンタフトブラシ