2012/04/08
    yunta_atさん
    歯医者さんのお勧め
    歯間ブラシやの代わりに購入してみました。3回くらいで、ダメになりました。すごく良い商品だと思いますが、割高です。
    注文日:2012/03/11
    2009/02/11
    天狗とお虎さん
    奥の親知らずがきちんと磨けなかったので、 歯医者さんの勧めで使ってみたら、とっても優秀。 毎月、親知らずが腫れて、抗生物質と痛み止めで凌いでいたのが、きちんと磨くだけで防げるようになり、大変重宝しています。 歯並びの悪い人にはお勧めです。
    注文日:2009/02/06
    2016/10/10
    ★のわ~る★さん
    アイデアはよいです。
    両方使える(角度が違う)違うチップ刺せるなどアイデアは良いのですが、ブラシの質が悪すぎるのが良くないです。ブラシがざっくばらんな感じで広がってしまうのです。ミディアムと毛の長いロングのチップを別で購入してみましたが、うーん。この手のものでTepeの付け替えチップ用を持っておりますが、それのほうがぜんぜんいいです。これは狙ったところに届かないというか、毛質がよくないのかな。全く使えないこともないのですが…
    注文日:2016/09/04
    2014/09/04
    zizixx7さん
    思ったようなものではなかった
    想像していたよりも毛が柔らかいので数回で開いてしまいます。 深めの歯周ポケットの汚れをケアするには、少し残念な結果に。 歯周ポケットの浅いところには使えそうですが・・。
    注文日:2014/08/20