2009/11/22
    歯垢が取れる!
    歯医者さんで進められて買っていたけど、歯医者を変えたら買えなくなって、ネットで調べて注文しました。 市販の歯ブラシでは歯磨き後、すっきりしない。けど、この歯ブラシはさすが医療用!「歯がツルツル~!」って感じです。 買えなくなった時は「どうしよ~」って思っていたけど、売っている所があって良かった~と買えて一安心です。
    注文日:2009/11/07
    2011/01/21
    磨き心地がいい
    最初、歯医者さんで購入してました。でも、治療が終わり歯ブラシだけ買っていたのですが、何だか悪い気がしてどこか売っているところを探してました。そうやってまでこの歯ブラシの虜です(大げさかも知れませんが)。 確かにヘッドの部分が小さいブラシは売っているのですが、磨いていると歯1本1本が磨けないし、奥歯もしっかり磨けません。この歯ブラシは奥歯にも届き、ちゃんと歯及び歯茎もケアー出来ます! ただ、今回こちらのお店が悪い訳じゃないのですが、誰も居ない家に時間指定をしたのに時間指定した時刻よりも遥かに遅れて玄関に置いてあったのは、佐川急便って信用ならないと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/01/13
    2017/09/25
    uriuri88さん
    長年愛用
    9年前に、当時通っていた歯医者さんで勧められ使い始めて以来ずっとプロスペックの歯ブラシを愛用しています。私は、歯並びが悪いのですがプロスペックのコンパクトスリムは隅々まできちんと行き届き、しっかり歯垢が取れてることが実感できてとても気に入っています。いつもこちらのお店でまとめ買いをして常にストックがあるようにしています。
    注文日:2017/09/06
    2016/12/12
    愛用品
    固さ大きさが気に入っているので愛用しています
    注文日:2016/11/27
    2015/10/28
    ひと1234さん
    掛かりつけの歯医者が変わり、愛用の歯ブラシが買えなくなったのでネット購入しました。もう、これ以外の歯ブラシでは満足できません。子供用もあったらいいのに。。。
    注文日:2015/10/05
    2013/11/06
    通販で買え助かりました
    県外の歯科大付属病院で進められ愛用していましたが、引越しで購入が出来なくなり、近くの大学病院の売店など探しても置いてなかったので、実家に帰省の際に1年分位まとめ買いしていました。 前回買いに行ったら在庫が少なく、心もとなかったのですが、これで安心して交換できます。色も各色入っていたので、良かったです。 使い心地は長年使用していますが、小回りがきき、歯の表面もさっぱりします。
    注文日:2013/10/28
    2013/04/29
    コシがあるブラシ
    歯科衛生士です。色々な歯ブラシをサンプルなどでいただき使いましたが、この歯ブラシが一番いいです。毛にコシがあり、歯垢がよく取れます。同じ時間をかけて磨いても、他の歯ブラシだと、歯垢の落ち具合が違う気がします。 値段は少しするけど、安いブラシで、時間かけて磨くなら、ちょっと高いブラシで短時間で磨いたほうがよっぽどいいと思い、やっぱりこのブラシと。 クリアカラーもとってもかわいいし。
    注文日:2013/04/23
    2010/05/26
    ぶらびあさん
    磨きやすいです
    プロスペックヤングを使用していたのですが、あごの小さい私にはこちらの方が奥まで入りやすくて磨きやすかったです。ただ箱買いをしたら色がかなり偏っていて特に好みではないのが大量に入っていてがっかりしました。他店ではこういうこと、なかったのですが…残念です。
    注文日:2010/02/25
    2021/04/04
    なりわんさん
    使い慣れた品物
    使い慣れた歯ブラシで他の物を使う気になれません、今回初めてクリアー色にしてみました。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/05
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。 今後共お口の専門店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    2012/02/16
    エンゼル140さん
    お手頃価格❤
    普通は、歯医者で定価でしか売っていない商品を少し安く購入できたのでルンルンです。市販の、歯ブラシをいろいろ試してみましたが、この歯ブラシが一番磨きやすくて綺麗になります。今のところ、一番のお気に入りです。
    注文日:2012/02/09
    2011/08/06
    g0298さん
    使い慣れた
    以前から使用していて、家庭の在庫がなくなったので購入しました。 やはり使いやすい。他のでは磨いた気がしないので、また購入すると思います。
    注文日:2011/05/21
    2011/06/11
    歯医者さんお薦め
    歯科医で購入し、使いやすいので、ちょっとお得に買えるこちらで購入。 ヘッドが小さいので、奥歯まで磨きやすいです。 色もかわいい。
    注文日:2011/06/08
    2010/11/28
    ゆきにゃぁんこさん
    長年、汚れ落としの歯ブラシは、これに決めています。 毛のコシが、すぐにヘたらなくて気に入っています。
    注文日:2010/11/14
    2010/09/16
    北海の白虎さん
    何の変哲もない形だけど・・・
    歯医者に勧められて、購入。普通にどこでも売ってる歯ブラシと思ったけど、1ヶ月使って良さを実感!毎回、歯医者で買ってたけど、良心的な先生だったから(?)、儲けることも無くあえなく閉院!ネットで見つけて一安心!これが無くては、お口のケアが出来ないんです。一部、入れ歯なんですが、本当に良いものです。
    注文日:2010/09/01
    2010/07/22
    ☆ぷぺ☆さん
    歯ブラシはこれ♪♪
    ここのショップは初めてですが、この歯ブラシはもう4年くらいリピしてます(^^♪毛の短いこと、ヘッドの小さいことで奥の方もすごく磨きやすいです。他の歯ブラシと見比べてみると全然ちがいます☆前に働いてた歯科でも先生がこれをお薦めしてました(#^.^#)
    注文日:2010/07/19
    2010/06/23
    まとめ買い
    ハブラシ界の名ブランドですね。歯科医の指示で使っています。20本いりで一度購入すると二年ぐらいもちますし、よそで中々売っていませんし、海外に数カ月滞在するときにも助かってます。
    注文日:2010/06/16
    2008/12/18
    さんちゃん0214さん
    デイリー歯ブラシ♪
    いつもプロスペックプラスコンパクトを愛用しているのですが、こっちの方が色が可愛いので、今回はこちらを注文。しか~し!!『スリム』なだけあって、本当に細い!!私には本当に心許無い感じ。箱買いして、ちょっと失敗^^; お口の小さな方には良いかも。次回は、いつものを買います。
    注文日:2008/11/25