2020/01/03
    アカデミアABさん
    ハズレに当たることもある
    新年から新しい歯ブラシでと思い2本注文。いつもそんなことないが、毛が曲がって飛び出ていて歯茎に当たり痛い。 新品なのに捨てる羽目に。 新年から縁起が悪くガッカリ。 もう一本は無事でした。 今回はハズレ。 買い直し…ん!?値上がりしてる! ダブルショックです。
    注文日:2019/12/16
    2015/03/15
    毛がかたく、歯茎が痛くなり自分にはあいませんでした。
    注文日:2015/01/29
    2013/03/12
    歯並び悪くて…。
    普通の歯ブラシでは、綺麗に磨けないので…商品 説明で2列歯ブラシとなっていて磨きやすそうなのと近くのドラッグストア等では購入 出来ないので購入したけど、3列歯ブラシで、ガッカリ…。(>_<)
    注文日:2013/02/25
    2011/09/08
    おススメしません
    歯並びが良くないので、2列歯ブラシを愛用してます。 『つまようじ法』歯ブラシV-7(ブイセブン) レギュラーヘッドと比較して、 この商品は毛先がV字型ではないので、 細かい部分まで届きに行くいです。 それに、長持ちせず、すぐに毛先が広がります。 V-7の方がおススメです。
    注文日:2011/09/01