【九州特産】柚子こしょう粉末【25g】O.K ...(博多駅のお土産屋さん 博多桃太郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-21

柚子こしょう粉末[25g]
以前はよく販売して居たのですがもう何処にも販売して居ないので楽天さんに検索をしたらあったのでとても嬉しいです。ありがとう御座いました。とても美味しい柚子こしょう粉末です。

5 2015-08-25

柚子こしょう粉末[25g]
私は柚子こしょう粉末が大好きなので購入しました。今は柚子こしょう粉末が手に入らないので、楽天さんのインターネットを見てあったのでとても嬉しくて、購入しました。

5 2013-02-14

店用です。
柚子の香りがとても良いです。馴染みがないので、一瞬ためらいますが、使うとやみつきになります。

5 2017-11-26

かなりリピートしているほどお気に入りです。
和洋折衷どんなお料理にも合います。

5 2017-11-12

柚子こしょう
とても美味しくて無くなると購入して居ます。

5 2015-03-07

美味しいです。
大分で買った柚子胡椒と全く同じ味で大満足です。

5 2015-01-18

届きました。
お土産にしました 柚子がきいていて良いそうです

5 2014-05-29

これがないと
麺類、お浸し、浅漬け、豚串にと大活躍の品です。

• ryo-ryoさん
  • ryo-ryoさん

5 2012-02-15

お店で使ってます。色んな物に入れたり、かけたりしております。とっても美味しいですよ

3 2015-06-26

よくある普通の柚子コショウだと勘違いして買ってしまいました。
柚子が入った唐辛子だったんですね。

関連ジャンル 食品調味料ミックススパイス・混合調味料その他