抹茶石鹸ミニ15g 10個セット(泡立ネット付)...(緑茶スキンケアのジーアンドエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

ミニ
お風呂場に大きな石鹸を置く場所が無く小さな物が便利なのでこちらを購入です。
以前リニューアル品の石鹸をお試しで購入したところ1週間程使用後に肌の調子が良くなったのでリニューアル品が欲しかったのですが、大きいものしか無いので試しにリニューアル前のこちらを購入して試してみようと思います。

4 2014-08-25

お安い石鹸
お試しで1個300円で買ったのがセールで10個セットで1000円ででていたので飛びついて購入したのですが(先のをまだ使ってないまま)少々後悔してます。洗顔石鹸ですが泡立ちは凄くいいのですが使用後の肌がつっぱる感じがして、全部使いきれるかな、なんてしあんちゅです。

• pato@さん
  • pato@さん

4 2015-03-11

お得な香りがしたので。
じっくり試して、良ければ又買います。
リニューアル後の石鹸も気になりますがお値段がね。
石鹸がマイブームなので、嬉しい限りです。

4 2016-03-06

つるつる
娘と一緒に使ってます
とてもいい石鹸だと思います
なくなったらまた購入します

4 2016-02-10

いいと思います
泡立ちもよくとてもさっぱりします
おすすめです

4 2015-10-29

なかなかの石鹸
某お茶石鹸と変わらず、なかなかの使いごこち。泡立ちも良く、すすいだ後はさっぱり感があり、つっぱる感じは無い。

4 2015-08-11

泡がもっちり出ていい感じだそうです、たくさんあるので娘に少しやったら。小さいけど結構使いでありそうです。

4 2015-04-15

肌が喜ぶ!
子供が敏感肌で、石鹸、ボディーソープなどいくつかあたったけど、お茶との相性が一番心地良い!リピートしております。皮脂を取りすぎず、お茶の効果で肌を清潔に保てる。

• 佐ト吉さん
  • 佐ト吉さん

4 2015-05-07

小分けなのはありがたいです
以前使ってなかなか良かったので、お買いものマラソンの時に購入しました。
小分けになっているので、旅行先などでも使用しています。
ネットがそれぞれに付いているのですが、個人的には半分くらいでも良いかなぁと思います。いくつかは捨ててしまうので勿体ない気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん