抹茶石鹸ミニ15g 10個セット(泡立ネット付)...(緑茶スキンケアのジーアンドエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-23
  • 凄い泡立ち!
  • 固形石鹸好きで今まで物凄い数の石鹸を使いましたが兎に角これほど弾力のある泡立ちの良い石鹸は初めてです!とても気持ちの良い洗顔タイムを楽しめます。香りは私は特に感じませんでした。アトピー持ちですが、さっぱりとはしますが油分が取られ過ぎることもなく気持ちの良い洗い上がりでとても気に入りました。心なしか毛穴も綺麗になってきたように感じますね。家族5人で3日間使いましたが減りが少ないよう ・・・(続きを読む
  • コバマキさん
  • 3 2015-05-18
  • う〜ん…
  • 抹茶の香りを期待していたのに ぜんぜん香りがないって なんで?残念です。私は手洗い用に購入したのですが、ネットに入れたままでも溶ける事無く、洗った後 手がかさかさする事も無く それだけは良かったかな? ・・・(続きを読む

5 2018-07-23

凄い泡立ち!
とても気持ちの良い洗顔タイムを楽しめます。
香りは私は特に感じませんでした。
心なしか毛穴も綺麗になってきたように感じますね。
家族5人で3日間使いましたが減りが少ないようでまだまだ使えそうです。
使ってみて良かったのでお友達にも配ろうと思います。

5 2018-06-02

お試し324円を購入しようと思いましたが、10個セットしかも1000円というお得な商品があったので思わずこちらを注文してしまいました。15gのミニサイズですが324円が100円なんてお得すぎます!
泡立ちも良く、すっきりした洗い上がりで気持ちいいです。無くなったらまた買いたいです。

泡立ちよし
洗い心地もさっぱりでとてもいいです。
おすすめです。

いつも早く届きます
いつもすぐに発送していただけて助かります。

ニキビが減りました
子供用に購入しました。
ニキビがへって喜んでます

5 2017-10-07

息子のニキビ予防に購入。ニキビがきれいになりましたが、皮膚科にて投薬と併用しているため、薬がきいたのか、こちらのお品がよかったのか、わかりませんが、使用感がさっぱりしているため、息子は気に入っています。

4 2014-08-25

お安い石鹸
お試しで1個300円で買ったのがセールで10個セットで1000円ででていたので飛びついて購入したのですが(先のをまだ使ってないまま)少々後悔してます。洗顔石鹸ですが泡立ちは凄くいいのですが使用後の肌がつっぱる感じがして、全部使いきれるかな、なんてしあんちゅです。

• pato@さん
  • pato@さん

4 2015-03-11

お得な香りがしたので。
じっくり試して、良ければ又買います。
リニューアル後の石鹸も気になりますがお値段がね。
石鹸がマイブームなので、嬉しい限りです。

5 2015-12-06

毎年暮れの挨拶の品の1つ
毎年この頃買いだめ、お楽しみです。ご近所に好きなハンドクリーム、花のカレンダー、と、一緒にラッピングして、10件決まった、お宅へプレゼント とても好評です。

5 2015-09-11

お気に入り!
お試しサイズを使ってお気に入りの一つになりました。
今回安く購入できて良かったです。
使ってる内に鼻の毛穴の黒ずみが減り、顔色が明るくなってきてます。
敏感肌ですが、嬉しい効果ばかりです。
他の方のレビューには一つ一つに泡立てネットが付いてるとあったのですが、届いた物にはネットは一つでした。
ちょっとだけ残念な気持ちになりましたが、お得に購入できたので不満ではないです。

4 2015-08-11

泡がもっちり出ていい感じだそうです、たくさんあるので娘に少しやったら。小さいけど結構使いでありそうです。

5 2014-09-27

リピートです
以前1000円で色々な石けんのお試し詰め合わせを購入しました。市販の物を購入したこともありますが、使用した瞬間から痒くなったり…やはり、こちらの石けんが1番肌に合います。
敏感肌の父や私が主に使用していますが、以前の商品よりつっぱりも少なく、潤い成分が増えたような気がします。
少量ずつ使えるので溶ける心配もなく、お安く購入できて助かります!良い商品をありがとうございました。

5 2014-03-22

泡立ちの良い石鹸
娘に購入。抹茶石鹸は、使用後お肌がツルツルで気持ち良いと好評で友達にも使わせたいと話していました。

5 2016-07-12

いい感じ!!!
子供達と洗顔に使ってます!
これが一番です

5 2016-07-06

気に入ってます
そのへんの石鹸と違うのが分かるので何度もリピしています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん