4 2014-08-25

お安い石鹸
お試しで1個300円で買ったのがセールで10個セットで1000円ででていたので飛びついて購入したのですが(先のをまだ使ってないまま)少々後悔してます。洗顔石鹸ですが泡立ちは凄くいいのですが使用後の肌がつっぱる感じがして、全部使いきれるかな、なんてしあんちゅです。

5 2020-08-22

すぐに届きました
まだ使っていませんが、使って良かったらまたリピしたいと思います

5 2020-07-05

ヘタにキツイ香りのする石鹸ではなく、落ち着く感じです。
泡立ちも良くて、使いやすい大きさで助かります。
良い機会にお試しできて良かったです。
お得でした♪

5 2018-07-23

凄い泡立ち!
固形石鹸好きで今まで物凄い数の石鹸を使いましたが兎に角これほど弾力のある泡立ちの良い石鹸は初めてです!
とても気持ちの良い洗顔タイムを楽しめます。
香りは私は特に感じませんでした。
アトピー持ちですが、さっぱりとはしますが油分が取られ過ぎることもなく気持ちの良い洗い上がりでとても気に入りました。
心なしか毛穴も綺麗になってきたように感じますね。
家族5人で3日間使いましたが減りが少ないようでまだまだ使えそうです。
使ってみて良かったのでお友達にも配ろうと思います。

4 2021-09-10

ミニ石鹸なので2個まとめてネットに入れて使用しています。さっぱりした洗い上がりが気に入ってます。

2021-09-10
ご愛用ありがとうございます。
お肌のトーンが明るくなってきませんか?
ぜひ実感してください。

5 2021-06-17

クリームとセットのお試しで使い、良かったので購入。今まで炭石鹸を使っていましたが、それより優しい感じがします。さっぱり感は炭のほうがある感じですが、アトピーの子供にはこちらが良いです。

2021-06-18
ご利用ありがとうございます、
お子様もお使いいただいているんですね。
「赤ちゃん石鹸」も刺激少なく優しい洗い上がりになります。
関心がありましたら15gの石鹸もございますのでお試しください。
たくさんの泡でこすらないようにしてあらって見てくださいネ
  • bun1967さん
  • bun1967さん

4 2021-05-06

マスク生活の中、あまりお化粧をしないので、こちらの石鹸を使用してみたところ、お肌の感じが健康な感じがします。。1個で2週間くらい持つのではないでしょうか・・・。

2021-05-06
気に入って頂きありがとうございます。
マスク生活でお肌もお疲れ気味になっています。
カテキンの保湿効果でお肌が元気になるとよいですね

4 2021-02-10

抹茶石鹸を試しました。
抹茶石鹸ミニ10個セットを注文しました。早速使ってみて、泡立ちがよく、気持ちいいです。ミニとはいえ、10個も入っているので、だいぶ使い出がありますが、なくなったら本商品を注文したいと思います。

2021-02-12
お買い上げありがとうございました。
ご使用になりながら、感想を防いでくれてお肌のトーンが明るくなったことを実感していただけると思います。お楽しみください。

5 2018-06-02

お試し324円を購入しようと思いましたが、10個セットしかも1000円というお得な商品があったので思わずこちらを注文してしまいました。15gのミニサイズですが324円が100円なんてお得すぎます!
泡立ちも良く、すっきりした洗い上がりで気持ちいいです。無くなったらまた買いたいです。

5 2015-12-06

毎年暮れの挨拶の品の1つ
毎年この頃買いだめ、お楽しみです。ご近所に好きなハンドクリーム、花のカレンダー、と、一緒にラッピングして、10件決まった、お宅へプレゼント とても好評です。

• マルホさん
  • マルホさん

5 2014-09-14

洗顔石鹸は
使う毎に品質が落ちるような気がします。
ミニサイズだと使い切れる日数が短くて安心です。
泡立ち・泡切れもよくて品質もいいので、アトピーの私でも安心して使用できています。
小さいだけに本来割高になるものが10個でこのお値段。まさに掘り出し物!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん