【ポイント5倍/送料無料】オーガニック カ...(緑茶スキンケアのジーアンドエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-12

たまたま他のクリームが安かったので浮気したら、家族から大ブーイングでした。やっぱり一途で使い続けます。

4 2015-01-30

使いやすいので、まだまだリピしたいです。

4 2014-10-01

肌荒れなく、満足です。家族全員使ってます。

4 2014-07-13

何度リピしたか忘れる位購入しています。肌の調子がよく満足です。

4 2014-03-23

何度使っても、肌荒れもなくサイコーです。

4 2014-01-16

毎回180gを2個セットを購入していますが、そろそろなくなりそうなのでまたリピします。こちらを使うようになってから、肌荒れがなくなりました。
ずっと使い続けたいです。

4 2013-06-17

今までに何度も使っていますが、トラブルがなく肌がきれいとほめられました。
これからもリピしていきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム