8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
オールインワンで肌に潤いがある
オールインワンで肌に優しく刺激や香料もなく、毎日たっぷり使っています。
カテキン入りクリームなので、安心で、子どもにも使えます。

2023-06-09
ご家族でお使いいただけましてありがとうございます。
カテキンにはお肌に潤いを与えてくれる効果もあります。
お肌は乾燥を防ぐことが何よりのケアかと、手前味噌かもしれませんが実感いたしております。
季節によってお使いの量を調節しながら一年中保湿で健やかなお肌環境を整えてください。
同梱の「初回限定クーポン」是非ご活用くださいね。

5 2024-01-15

• コストパフォーマンス:5

選べる3タイプ:エアレスポンプ×2個(180gx2)

ポンプ型は初めてです!
もう何年も使用しております。ポンプ型は初めてなので期待!ちゃんと綺麗にきっかり使い切れるか不安ですが……テクスチャがつるんとしてるので、綺麗に出し切れることを期待してます〜〜

2024-01-16
宇治の花クリームジャータイプ長いことご愛用ありがとうございます。
ポンプタイプを今回お求めくださいましてありがとうございます。ポンプタイプは使い始めると本当に便利です。
ジャータイプですときれいに使い切れるのがわかりますから少し気になりますね。ジャーのようにはいかないかもしれませんが、かなり使い切れますので是非お確かめくださいね。
投稿ありがとうございます。

5 2023-12-01

• コストパフォーマンス:4

選べる3タイプ:ジャータイプ×2個(180g×2個)

ずっとずっとリピートしてます
これだけはずっとリピートしています。病の母にもプレゼントして喜んでもらえました。唯一、容器がもう少し今どきの素敵なデザインになってほしいです。

2023-12-04
いつもありがとうございます。
お母様にも喜んでいただけまして嬉しく思います。
ポンプタイプもお使いになってくみて下さい。
空気に触れずにお使いいただけますので、フレッシュさが持続いたします。
180gですのでジャータイプと同じ量となっております。
ご意見参考にさせていただきます。
投稿ありがとうございます。

4 2024-03-19

• コストパフォーマンス:3

選べる3タイプ:エアレスポンプ×2個(180gx2)

ベタつかないのに驚くほど一日中しっとり潤っています。伸びがいいのでつける時は顔のリンパマッサージもついでにしています。おでこのシワやほうれい線も目立たなくなりました。個人的には美白成分をもっと増やしてほしいです!

2024-03-27
宇治の花クリームお求めありがとうございました。
保湿実感いただけてましてよかったです。保湿状態が続きますとしわやほうれい線は
浅くなってくると思います。
年齢とともに消えることはないかと思いますが浅くはなってくると思います。
カテキンには美白効果もありますので。クスミなく明るいお肌を求められるのでしたら「抹茶石鹸」是非お試しになってみてください。
お肌に合う合わないはあるかと思いますが使っているうちにお肌のトーンが明るくなって乾燥知らずとおっしゃっていただけております。

ご希望に添えると嬉しいのですが!!
投稿ありがとうございました。

4 2023-02-27

• コストパフォーマンス:5
超愛用、ひとつだけ悩みあり
ずーっと愛用しています。他を試しても戻ってきます。満足度を星四つにしたのは、超愛用していながらも長年の不満がひとつあるから。
容器のデザインがもう少しオシャレにならないかな、と、、、。白いベースは良いのですが、ダサいデザインだけが微妙。プッシュ式のはまだ良さそうと思い買いましたが、プッシュ後に下に垂れたり、口に残り固まったりとこれも難あり。通常の入れ物のデザインだけなんとかしてみてほしい。黒で英語で名前だけ入れるでもいいです。
ご一考ください。切実に願っています。

2023-03-01
宇治の花クリームお求めありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
社内で参考にさせていただきます。
  • callaさん
  • callaさん

5 2023-03-08

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
以前はジャータイプやチューブを購入していましたが、待ちに待ってたポンプタイプで使い勝手の良さを実感しています!
品質の良さが申し分ないのは以前から変わらず。冬の乾燥に物足りなさを感じるのは私の肌質の問題で仕方のないこと。夏場は大丈夫なのでOKです。

2023-03-10
宇治の花クリームご愛用ありがとうございます。
ポンプタイプは使いやすいとの声を頂戴いたします。

いろいろなお肌のタイプの方がいらっしゃいますので、お求めくださった皆様に満足
頂けないのは残念ながら致し方ないこととはいえ、とても励まされるレビューを嬉しく思いました。

5 2023-02-25

• コストパフォーマンス:4
気に入ってます。
アトピーの子供を持つ姉からおすすめされて以来ずっと愛用しています。保湿力のあるクリームはのびが悪く塗りにくかったり、のびの良いクリームは保湿力がイマイチだったりですが、こちらの商品はのび、保湿力ともに大満足です。強い匂いもなく全身使えるのでとても重宝しています。

2023-02-27
宇治の花クリームお求めくださいましてありがとうございます。
重宝してお使いいただけていることとても嬉しく思います。
気候に合わせて、お使いになる量を調整しながらご活用ください。
お肌の潤いを実感いただけるかと思います。

投稿ありがとうございました。

1 2021-04-05

成分に問題?
製品自体はとても気にいっているのですが、海外に住んでいるので、高価を出してでも取り寄せたかったのに、成分の問題で結局送れられなくなりました。
返品・返金をお願いしたかったのですが、8日間の期限が超えたときっぱり断れました。
赤ちゃんにもいいというので信頼していたのですが、成分の中にパラバンがあるので今後は使わないつもりです。

2021-04-05
お問い合わせ頂きましてありがとうございました。
成分につきましては私どもも海外発送させて頂いておりますが現在までは問題なく
受け取って頂いております。発送会社に寄りまして規則が異なる場合はあるようですのでご確認頂けますようお願いいたします。
返品返金につきましてはご注文確定の日からの規定でございますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム