赤ちゃん石鹸 ミニ15g お試しサンプル美容...(緑茶スキンケアのジーアンドエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-01
  • 乾燥肌&超敏感肌!!
  • ワガママな肌なので使える物は限られます(>_< )2~3日使って大丈夫でも四日目には湿疹、かゆみ、ヒリヒリが…。生理前と後でも肌質が全然違ってくるので色々な石鹸を何種類も使います。とりあえず一週間使ってみましたが、今の所ヒリヒリする事は有りません。かゆみも薄れてきました。ただ赤い湿疹?赤ら顔は良くならず…。でも少しずつですが良くなってきてる様に思えるので使い切りたいと思います(o^_^ ・・・(続きを読む
  • ☆ミュウ☆721さん
  • 3 2012-04-05
  • ぷるぷる肌
  • 超敏感肌ですが昨日の夜使用してみましたがこれといったトラブルはありませんでした。配合成分をみて洗い上がりがもう少しツルツルした感じがすると思っていましたが…自分が思っていた感じとは、その点が違っていました。プルプルにはなりませんでした。可も無く不可も無くという感じです。 ・・・(続きを読む
  • ふくちゃん623さん

5 2019-01-23

お肌に優しいものを探していてお手頃なお値段だってので購入してみました!

5 2018-08-15

初購入
お試しサイズ購入。洗顔後つっぱらず、合わないとトラブルが起きる肌ですが大丈夫でした。また、購入しようと思います。

5 2012-04-09

感動!!!
アトピーがひどくなり顔まで出てきてしまって、皮膚科で赤ちゃん石けんを使うように言われました。
ちょうどこちらの石けんを見つけてお試しで購入して使ってみたのですが、泡立ちのボリューム、弾力がすごくて顔のかゆみもなくなり顔のアトピーはすっごくキレイになりました^^
なので今度は大きいのを購入して、顔も身体もこちらの赤ちゃん石けんを使おうと思います♪
(●´∀)人(∀`●)
肌トラブルのある方、お試しあれ♪

5 2012-07-11

すっきりもちもち肌になる感じですね。まさに赤ちゃんの肌みたいになる感じ。

4 2012-05-20

毛穴の汚れがオーガニック抹茶石鹸よりおちると思います
敏感肌じゃありませんがつっぱりません(オーガニック抹茶石鹸はなぜかつっぱリましたので)
しっとリ感はまぁまぁありますがオーガニック抹茶石鹸よりはありませんね
もう少しオーガニック抹茶石鹸の方みたいにしっとり感がもう少しあれば、すごいいいとおもいます。

5 2012-04-28

ひどい肌荒れ、痒みに
以前、抹茶石鹸を使い、背中と額の痒みと肌荒れがすごく改善されていましたが、なくなったので、つい、薬局で違う緑茶石鹸を買って使用してみたら、アッと言う間に、痒みがでてカサビタになるほどの肌荒れになってしまいました!
今回この石鹸をお試しに注文(^-^)。届いてすぐに使用しました!泡立ちと匂いは少し良くない気はしますが、やっぱここの石鹸はスゴイ(^O^) 一回の使用で皮膚の改善がわかります!! 化粧水と合わせて、使ってみました。ボロボロの皮膚にもヒリヒリしませんでした♪

• 苺0216さん
  • 苺0216さん

4 2012-04-13

乾燥肌でアトピー、肌荒れが酷くどの固形石鹸も、ほとんど突っ張ってカサカサ状態でしたが、これは突っ張らないし洗顔後も気持ちいいです。しばらく続けてみて様子をみようと思います。

5 2012-04-09

最近乾燥するので、お試ししたところ、キメが整った感じがしたし、洗いあがりがぷるぷるしたので現品、リピートしました。

4 2012-11-01

乾燥肌&超敏感肌!!
ワガママな肌なので使える物は限られます(>_<)
2~3日使って大丈夫でも四日目には湿疹、かゆみ、ヒリヒリが…。生理前と後でも肌質が全然違ってくるので色々な石鹸を何種類も使います。とりあえず一週間使ってみましたが、今の所ヒリヒリする事は有りません。かゆみも薄れてきました。ただ赤い湿疹?赤ら顔は良くならず…。でも少しずつですが良くなってきてる様に思えるので使い切りたいと思います(o^_^o)
ちなみにたっぷりの泡で2~30秒程泡パックするとモッチモチ肌になりました(o^_^o)顔は肌荒れが続いてるのでダメですが、顔と一緒に残った泡で首まで泡パックするんですがずっと触って居たいほどスベスベ、モッチモチです☆お試しあれ(o^_^o)

5 2015-09-07

お肌しっとり
赤ちゃん石鹸というネーミングの通り、お肌に優しいです。
特に保湿成分が含まれているからでしょうか。洗いあがりがお肌しっとりになり
とても気持ちよいです。
私は敏感肌で、しかも吹き出物もよくできるのですが、この石鹸を使用してから
お肌が安定しております。
洗うほどにお肌がやわらかくなるようにも感じます。
次回は大きなサイズのものを購入させていただこうかと考えております。
大変良いものをありがとうございました。

4 2013-12-30

イイ感じです
私はアレルギー持ちなので、不純物や変な成分が入っていると、すぐ皮膚がアナフラキーショックで腫れ上がっていくので新しい製品を使うのがコワいのですが、この石鹸は大丈夫でした!ただ、お試しサイズで凄く小さいのでお試しサイズとはいえ、もう少し安くてもいいのかな…と。そのほうが、お試ししたい方が増えるのではないのでしょうか。良さそうな物は、もっと気軽に頼んで試してみたいですからね!

4 2012-09-03

肌理の細かい泡でふわっとした感触です。
洗い上がりはさっぱりしています。

• ペス740さん
  • ペス740さん

5 2012-08-14

泡立ちが良く最高の石鹸
ネット付きで泡立ちがとても良く洗った後色白になった感じがします。
敏感肌ですがとても使いやすい石鹸です。

4 2012-07-23

いいです。
いろいろなお試し商品を試すのが好きで〜今回も注文してみました。
確かに泡はきめ細かくフワフワでした。
私がよかったな。と思うところは、小鼻まわりの毛穴がスッキリしたところです。
だだ・・・おまけのネットが少し小さく使いにくかったのが残念。
おまけに文句を言っちゃダメですね(笑)
浴室におきっぱの私には・・せっけんタイプはもったいないかも〜。

• m0801さん
  • m0801さん

4 2012-06-28

双子ちゃんにも
わが家の双子ちゃんに購入しました。
まだ お試し段階なので よく わかりません。
泡は 凄くしっかりしていて良いです。
ここの商品は とても大好きで 私は 石鹸 化粧水 クリームなど 使っていますが 本当に良いです。
なので この石鹸も とても期待しています。
子供には この石鹸にしようと思ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん