柿の潤 お試しサンプル15g(泡立ネット付)柿...(緑茶スキンケアのジーアンドエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-21

早く届きました。
素早い対応ありがとうございます。
体臭は抑えられているように感じます。
泡立ちが若干少ない気もしますが、さっぱりします。

4 2013-12-15

妻が前回ミニ石鹸4点セットをお試しで注文したのに続き、今回は私が加齢臭対策用にお試しです。
妻は加齢臭はしないと言いますが、やはり気になるところ。
早速お試しです。

4 2011-08-28

泡立ちがよく、ツッパリ感もなく、まずまずの使用感です。

4 2015-12-27

なかなか
体臭軽減を目的に購入させていただきました。
冬の厚着でこもった体臭がかなり減りました!
洗い心地もしっとりで良いと思います。1

4 2014-09-21

父が試してみたいとのことでした。可もなく不可もなくだそうです。(別に加齢臭とか元々なかったので)

5 2013-05-04

泡立ちが
泡立ちが少ないせいかネット付きです。確かに体を洗うには泡が足りませんが気になっていた体臭には効果がありました。夜になっても無臭です。微かに石鹸の香りも残っています。

5 2012-07-29

さっぱり
とてもいい香りの石鹸で洗いあがりもさっぱり。
においを抑える効果の程も確かなものに感じました。

4 2012-07-01

カテキンエキス
最近こちらのショップに出会い、皆さんのレビューをズラッと拝見しました。とても良い結果が出てるようでお試しの石鹸(赤ちゃん石鹸 玉露 柿渋 化粧水)を購入。特に柿渋石鹸は最近首に巻いたタオルが臭うと言う主人に使って貰おうと思います。

4 2012-06-21

抹茶石鹸を買うついでに。
以前薬局で安い渋柿石鹸を購入したのですが香料の匂いが気にいらなかったのですがこちらの渋柿石鹸はいい香りで私は好きです。
これから、汗をかいて臭いが気になる季節になるので現品購入を検討したいです。

• bingoーkさん
  • bingoーkさん

4 2012-02-18

柿渋石鹸は何種類か使ってきました。
ツッパリ感や匂いが強すぎるor苦手などの理由から失敗してきました。
お試しでない製品版を使い切ってみないことには確かなことは言えませんが、
お試し結果は気に入りました。

4 2012-01-25

この値段でお試しができてよかったです。柿渋は初めてですが、なかなか良いと思います。洗い上がりは、さっぱりします。

5 2012-01-24

サッパリした洗いあがりで気持ちいいです。暑い時期だったらもっと効果がわかるかな…

5 2011-07-28

泡立ち良く洗い上がりはさっぱりすっきり!
今度は宇治の花クリーム、お茶石鹸を試したいです。

5 2011-07-27

背中のべたつきが気になり購入。すごく泡立ちがよく、洗いあがりはさっぱりします。
初めて利用しましたが、商品の到着が早く、また買い物したくなるショップでした。

4 2011-06-23

臭いの消える某石鹸は、微妙に変なにおいだが、その不快感が無く、普通の石鹸としての匂いが有るため、普通に抵抗無く使える。耳周りに洗うのに便利する。