【送料無料】【贈答箱入】化粧水・美容液・...(緑茶スキンケアのジーアンドエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-09-29

スベスベ肌
スキンケアコスメは色々試すのが大好きであれこれ使用しましたが、また戻ってきました( ´∀`)/~~
妊娠出産をしたら肌が敏感になってしまい、美容雑誌等で良いとされるものも、ことごとくかぶれてしまっていましたが、こちらの商品は大丈夫でした!今ではスベスベ肌です♪
これからも、楽しみながら色々なスキンケアを試すと思いますが、基本はこちらでいくと思います
アトピー肌の方も試す価値はあると思います(^-^)b

• m0801さん
  • m0801さん

5 2012-07-31

三回目です。
もう 三回目になりした。使いだして 本当に肌の調子が良くて 今までで 一番気に入ってます。
洗顔後 ローションをつけると 肌に吸い込んでいく感じとエッセンスは ツルツルになる感じで
クリームは モチモチ感が 朝まで続きます。
この三点セットは 本当に良いです。
エッセンスは 結構もちます。ワンプッシュ毎回使ってローションを二本使いきるとなくなる感じなので 毎回三点セット購入すると エッセンスがあまり過ぎるので ローションとクリームだけを
買ったりします。三点セットの方がお得なので
迷いますが クーポンとか ポイントを利用して
自分でお得にしてます。

4 2010-08-18

思い切って基礎化粧品チェンジ!
今まで別のメーカーの商品を使っていましたが、商品は良かったのですが高額だった為、肌に合う商品を探していました。
そんな時、母からサンプルをもらい、使用してみると良かったので、思い切ってチェンジしてみました。
ジェル&クリームは保湿力が高くすごく気に入っています。
化粧水はもう少しコクがあるといいかなぁと・・・。
とりあえず、続けて使用してみます。

5 2013-07-08

やっぱりこれです
またまた色々な商品に浮気しましたが、これが一番です!

5 2013-04-07

スベスベ肌
お気に入りです。在庫が無くなったので、購入しましました

5 2012-12-21

オーガニックスキンケア3点
いつも早い対応でありがとうございます。私はいつもご利用しています。初めて3点セット注文しました。前からきになっていましが値段が高いのでかえませんでしたが1年間オーシャクリームと石鹸やパックを使て大変良かったのでさらにオーガニックスキンケア3点セットを注文しました。どの商品も肌に合ったので星5にしました。

5 2012-11-06

安心の定番
化粧品が大好きで色々な商品を為しますが、こちらの商品はどんな状態の時にもしみたりせず、しっとりするので、私の基礎化粧品の定番です。

5 2012-09-05

おすすめ
ずっと愛用しています。化粧品が大好きでいろんな商品を試しますが、やっぱり戻りますね。私の定番です。

5 2012-07-02

お気に入り
在庫が無くなったので、また購入しました。お気に入りです。

5 2012-04-30

毎日のスキンケア
お肌がスベスベになります。気に入ってずっと使用しています。

5 2012-03-09

毎日のスキンケア
他の商品を使用しましたが結局これが一番です!!

• ma-ko0200さん
  • ma-ko0200さん

5 2012-01-20

もう乾燥で悩んで何を使ってもダメだった私の救世主です

5 2011-08-10

またリピ
私のお肌にはやっぱりコレです。
他の承認に浮気をしてもやっぱり戻ります!

5 2011-05-10

定番化
お肌にピッタリ(^-^)b
しっとり潤います。敏感肌でも大丈夫です。かなりオススメ☆

5 2011-04-05

アトピーでもツルツル
アトピー肌ですが、これに替えてから妊娠中でもあまり肌トラブルがありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他