4.29 (1,770件)
110円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 1,770件)次のページへ

4 2023-07-22

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:3
もう少し固めのクリームを想像していましたが、スーッと伸びてビックリしました。
もう少し試したいのでチューブタイプの購入を検討中です☆

2023-07-24
宇治の花クリームお求めありがとうございました。
クリームですので皆さんもう少し固めのそこまでのびないものをイメージされる方が多いので意外性を実感される方多いです。
柔らかくのびが良いので菅広範囲に保湿が持続されますので、重宝にお使いいただけております。
是非ご検討くださいませ。
投稿ありがとうございます。

4 2023-07-20

• 低刺激:
  • さっぱり感:1
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
どちらかというとしっとり感が強いように感じました。
夏場よりは冬場に使いたい商品だと思いました。

2023-07-21
宇治の花クリームお試しくださいましてありがとうございます。
夏場はどうしてもさっぱり感を求めてしまいますね。
半量を使うとかして調整しながらお肌への保湿環境を整えていただけると嬉しいです。
確かに冬場のほうがよさを実感いただけると思います。
実は夏場に好まれるさっぱり感は快適ですがその分乾燥する機会が長くなりますので夏場の保湿ケアにもお役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-07-07

• コストパフォーマンス:5
お試し購入です。なかなかいい感じでした。

2023-07-07
宇治の花クリームお求めありがとうございました。
「いい感じ!」を実感いただけたご様子うれしいです。
同梱させていただいております「初回限定クーポン」での
ご利用ぜひご検討ください。

4 2023-07-06

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
伸びも良いし保湿力もあり
これ一つで済むなら良さそう

2023-07-11
宇治の花クリームお求めありがとうございました。
一般的なクリームに比べましたらかなり軟らかくできておりますので
のびはよいと思います。
保湿も持続致しますのでお肌の乾燥対策には有効かと。
お肌にとって乾燥は大敵ですので保湿は最も大切なケアかと考えます。
このクリームだけでお肌ケアされている方も多いです。簡単ですから!
投稿ありがとうございまし

5 2023-07-05

• コストパフォーマンス:
ポイント消化で、カテキンクリーム宇治の花、お試しを購入しました。
保湿感があり、翌朝の肌プルプルには、本当にびっくりです。
今後購入するか、検討中です。

2023-07-05
宇治の花クリームお試しくださいましてありがとうございます。
保湿実感いただきましてよかったです。
お肌に乾燥感がないのは触れてみてうれしいですね。

ご検討の際には同梱させていただいております「初回限定クーポン」を
是非ご使用になってください。
うれしいびっくりの投稿ありがとうございました。

5 2023-06-28

• コストパフォーマンス:5
混合肌です。全体的にしっとりして良い感じです。クリームの色に最初少し驚きましたが、添加物が入っていないと納得しました。伸びも良く、香りもなく、使いやすいです。

2023-06-28
宇治の花クリームお試しくださいましてありがとyございます。
クリームの色に驚かれる方多いのですが、クリームはほとんどが白いものが多いので宇治の花クリームは着色せずに、お茶エキスそのものの色を敢えて押し出して作っております。
使いやすいとの感想うれしく思いました。
保湿と明るいお肌を実感いただけましたでしょうか?

5 2023-06-18

• コストパフォーマンス:5
オールインワンのクリームを探してたところに安くでお試しできたので購入しました。とても伸びがよく使いやすかったです。

2023-06-20
宇治の花クリームお試しありがとうございました。
使いやすく感じていただきましてありがとうございます。
汗の季節にも、お肌ケアの一助になれましたら嬉しいです。
  • riko9510さん
  • riko9510さん

4 2023-06-14

• 保湿力:
アトピー性皮膚炎でdryskinなため
保湿をしてもなかなか浸透しなのが悩み
この宇治の花クリームがお試しで使えるとのことで 使用してみました。まだ塗ったばかりなので分からないですが、使用感は良いです。私の肌に合えばまた購入を考えてみます!

2023-06-15
宇治の花クリームお試しくださいましてありがとうございます。
使用感気に入っていただけましてよかったです。
ご存じかもしれませんが、洗顔後、入浴後お肌が湿っているうちに化粧水で
水分補給、クリームご使用してください。つける際には単に伸ばすだけではなく
手掌で優しく抑えるように多少時間をかけて伸ばしてみてください。
手掌はお肌にも気持ちにも温もりと安心を与えてくれると思っていますのでお試しください。

また御気に入ってくださいましたら同封の「初回限定クーポン」を是非ご活用ください。

5 2023-06-09

しっとり
次の日にもしっとりしてます。敏感肌の私でも特に刺激を感じることもかぶれることもありませんでした。

2023-06-09
宇治の花クリームお試しくださいましてありがとうございました。
敏感なお肌にもお使いいただけまして大変うれしく思います。
引き続きのご愛用いただけましたら幸いです!!

4 2023-06-08

コストパフォーマンス良好
値段からしてコストパフォーマンスが最高です。また追加購入を検討します。

2023-06-09
宇治の花クリームお試しくださいましてありがとうございます。
柔らかくできていますクリームですので1パックでもかなり広範囲にお使いいただけているかと思います。
ご使用後の感想は如何でしょうか?またお聞かせください。
ご用命の際には同梱の「初回限定クーポン」是非ご活用ください。
かなりリーズナブルでお求め頂くことが出来ますよ!!

5 2023-05-26

• コストパフォーマンス:5
緑茶・カテキンというワードに惹かれて、初めて購入しました。
クリームを付けるとしなやかさで、保湿を感じました。

2023-05-29
宇治の花クリームお求めありがとうございます。
宇治の花クリームは従来のクリームに比べましたら固さはかなり軟らかいです。
そのために広範囲に伸ばしていただきやすく、また乾燥からもお肌が保護されますのでより良いお肌環境がつくられているかと思います。
お肌の健康には保湿が欠かせないですね。
機会がありましたらモイスチャーローションも是非お試しになってください。
より一層保湿を実感いただけるかと思います。
投稿ありがとうございます。

5 2023-05-17

• 保湿力:
のびがいい!
すうっとのびて使いやすかったです。首に使用しました!ありがとうございました。

2023-05-18
宇治の花クリームお求めありがとうございました。
一般的なクリームと比べますと宇治茶エキスをたっぷり配合いたしておりますので
かなり軟らかく広範囲にお使いいただけまして保湿も持続されるかと思います。
是非アイテムに加えていただけましたら嬉しく思います。

4 2023-05-08

• のび:3
  • コストパフォーマンス:2
まだ使用して3日程でが朝とても潤ってて良かったです!コスト的に続けたいけど悩んでます。敏感肌ですが荒れたりもなかったで!

2023-05-09
宇治の花クリームお求めありがとうございます。
潤いを実感いただけまして本当に良かったです。
同封の初回限定クーポンの活用も是非ご検討ください。

5 2023-04-24

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
敏感肌やアレルギーで肌が荒れやすいです。
気になっていた商品なので、たっぷりお試しできてうれしいです!

2023-04-25
宇治の花クリームお試しいただきましてありがとうございます。
デリケートなお肌にも使って頂くことが出来ましてよかったです。
嬉しい投稿ありがとうございました。

5 2022-04-25

• コストパフォーマンス:5
2歳の軽度のアトピーに効果ありました。
もうすぐ2歳の息子がもともと軽いアレルギー体質で、特に昨年末から全身の肌荒れを繰り返し皮膚科に通いましたが、処方されるステロイドを塗るべき肌の状態の見極めや、塗りムラ塗り忘れ(暴れがちなので難しい)が重なり、ステロイドに嫌悪感はありませんが、上手く使いこなせずぶり返したりで小さい子には難しく感じ、しばらく皮膚科をストップして色々と模索。
自分が10年使っている他社の紫根クリームを塗り始めましたが、悪化はしませんがあまり改善の兆しはなし。やっぱり皮膚科でステロイドかなと思いましたが、この商品のアトピーなどに対する良い口コミを見て、試しやすい価格だったのもあり気軽に注文。少量でしたがとても伸びが良いため暴れても塗りやすく、ステロイドの様に注意点はないのでちゃちゃっと塗れてストレスなし。
掻きむしって血が出ているところ、ボコボコガサガサ、赤い部分が翌日には明らかに落ち着いてきたのが見て分かりびっくりしました。
アトピーにカテキンが良いというのはネットでちらっと知りましたが、息子にはこの商品が合っていた様です。
ですが念のためまた病院へ行く予定ですが、かなり肌は落ち着いてきてるので、ひとまず朝晩塗るのを続けようと思います。
初回クーポンが付いてきたので、すぐに180g入りを2個注文しました。ストレスが減り楽になりつつあります。ありがとうございます。

2022-04-26
お求めくださいましてありがとうございました。
小さな体ですが元気いっぱい動きますので大変なご様子がよくわかりました。
宇治の花クリームはやわらかいクリームになっておりますので少量でもよく伸びますのでご活用いただけて嬉しいです。
子供さんのお肌はプルプルで気持ち良いですね。
ガサガサや、赤みがなくなるとお母様の気持ちもホットするかと思います。
子供さんとおまじないの言葉「きれいにな~れ!きれいにな~れ!」一緒に口ずさみながらのクリームタイムもよいかもしれません(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム