5 2009-02-09

お試しに
夫が乾燥肌でいつも体中痒くミミズ腫れになる程でお試しさせて頂きました。使用後感想を聞いてみると、スーッと体に染み込み痒みは治まった気がするらしいのですが、サンプルの量が少なく使い続けてみないと実際よく分からないとの事です。

5 2009-08-04

サンプルだけど沢山入っていてとても良かったです。
敏感肌の私でも異常なく使うことが出来ました。
クリームの伸びもよくべたつきも無かったので大変良品でした。

5 2009-01-20

プルプル♪
迅速な対応ありがとうございました。
最近やっと、お茶の化粧品に注目し始めたばかりです。でも、数多くある化粧品を試すのはとても大変なこと。このようにサンプルを用意していただけると大変助かります。正直、2パウチでは実感するに至らないのでは?と思っていたのですが、私は充分手応えを感じました。大変良いお品だと思います。一見クリームとゲルの中間のように見えたのですが、お肌にのせると紛れもなくクリームでした。そして、テクスチャーはツルツルっとしていて軽いのに保湿力は抜群でした。保湿力があるのにベタつかずシットリ感が持続する、あるようであまりないクリームで驚きです。焦って他商品を購入してしまったばかりなので、なくなり次第購入しようと思います。もっと早く出会いたかったです。残念…

• belle8794さん
  • belle8794さん

5 2009-03-04

中学生の頃から全身が超乾燥肌で、この時期は乾燥による肌の痒みがひどいです。今まで色んなボディ用クリームや乳液を使ってきましたが、これは今まで使ってきたものと比べ物にならない程の効果!!一度に2袋使い、痒みが確実に治まったのはもちろんのこと、効果が5日間程持続しました。その間に何度かシャワーを浴びましたが何も塗らなくても痒くならず、クリームの成分が肌の奥の奥まで浸透していて、ずっと効き続けていることを実感しました。
現品はお値段が高めですが、同封されていたチラシに、オーガニックでない物のお値打ちな案内もあったので検討中です。

5 2009-05-25

においほとんど無しで味がしないクリーム
パウチ自体は本当に一回分。首まで伸ばして使えました。クリームはほんの少しベージュオレンジ色。使用感はとても良いです。においなし、味なし!混合肌ですが乾燥もしっかり防ぎべたつきはありません。しっとりしています。探している理想にかなり近いですね。もう一袋使用して、かゆみとか出なかったら(敏感肌でもあるので)リピしたいです。

5 2009-02-18

しっとりもちもち
エアコンで乾燥しがちなお肌もぷるぷるしっとりといい感じでした。
伸びもいいし、刺激もなく、においも気になりません。
1歳になる娘のほっぺにも使ってみましたが、トラブルもなく、潤ってました。

5 2009-01-22

何と言っても0円ですから、試してみる価値はあると思います。

5 2009-01-15

冬はとくに乾燥がひどくカサカサになってかゆみが辛かったのでお試しできて助かりました(^-^)
1つ使ってみたところイイかんじ!

• eneseedさん
  • eneseedさん

5 2009-02-14

お試しで
ちょうど出産の入院前に届きました。1人目の時は産後直後の肌荒れがひどかったのですが、今回こちらを使用していたらお肌はしっとりと良い状態を保っています。

5 2008-11-27

クリームなのにかゆくならない
敏感肌でクリーム類はたいていかゆくなるのに、これは何故か大丈夫でした。
ベタベタしすぎないし使用感もいい方だと思います。
大変気に入ったので、一番小さい10gサイズが再販したら、現品購入したいと思ってます。

5 2008-11-29

お試し
伸びが良くて、ベタベタはしないけどシットリという感じです。お試し出来て良かった☆

5 2009-09-11

かゆくて仕方なかった脚に
30歳女子。ここ数年、秋冬になると毎年悩まされるのが膝下に所々できる「カサカサかゆみ」。若い時はこんなことなかったのに。薬局のワセリンや市販のクリーム等ためしてきましたが、かゆみはひきませんでした。そこでレビューがよかったこちらのサンプルを頂きました。5回分ということですが、1g×5袋、計5gもありました。私の場合、患部にのみ使用で15回以上はいけそうです。ありがとうございます。まだ3回しか使用していませんが、今のところ嘘みたいにかゆみがひき驚いてます。もう少し経過をみて購入を検討してみたく思います。期間限定割引クーポンがついていたので前向きに検討してみます!ありがとうございました♪209534-20090902-54599002

5 2009-02-08

まずは、お試しから…
某有名通販化粧品で肌にトラブルが起きて以来、肌がとても敏感になり、以降、化粧品を使うのにとても勇気が必要になってしまいました。
その為、選ぶ順位は…【1】まず、肌にトラブルがおきない事。【2】安定している状態を保てる事。【3】普段よりも快調な状態になれる事。といった感じでしょうか?
このクリームを寝る前に使用させていただきましたが、使用感は、とてもさらりとしておりべたつかず、いくらでも肌に吸い込まれていくような感じがし、翌朝鼻の頭を見ると、毛穴が小さくなっていました。
うるおいに関しては、もう少しといった所ですが、優しさのある自然な肌になる感じです。
2包のサンプルでしたので、【2】までの効果を感じました。続けると他にも実感できるのかもしれません。
パンフレットも同封されており、他の商品なども試してみたい名と思いました。
クリームは気に入りましたので、今度は、現品を購入してみたいとおもっています。ありがとうございました。

5 2009-01-19

刺激ゼロ
防腐剤のパラベンが入ってるので無添加ではありませんが、無香料でピリピリチクチクもなくすごく快適な使い心地で、かなり良いクリームだと思います。
適度に潤い、ベタつきもなく、化粧下地にも良いのではないでしょうか?
同封のパンフレットを読んで、かなりこだわって作られたクリームだと分かり、また、他にも色々な種類の化粧品があり、益々魅力を感じました。
今使用中のが終わり次第、大きなサイズ購入をかなり前向きに検討してます。
このような無料サンプルのサービス、かなり良心的です。迅速な発送と、詳しいパンフレットも同封で、親切なショップさんで、高感度大です。お試しの価値は大いにあります。
ありがとうございました!

5 2008-10-29

まだ試してないのですが、
美白・しみ・しわなど気になってるものに利くみたいなので
今日の夜にでも早速試してみたいと思います★

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム