クック35さんのカテキンクリーム 宇治の花 180g 緑茶のオ...(緑茶スキンケアのジーアンドエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-27

• 低刺激:5
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
オールインワンではなく、クリームとして使用しています。
こってりしたクリームが苦手なのでさらっと馴染むこちらのクリームが丁度良く気に入っています。
花粉の季節などは肌荒れして化粧品が沁みる事がありますが、こちらは大丈夫です。
と言うか、今まさに花粉真っ盛りですが肌荒れ自体していないので肌に合っているのだと思います。
普段プチプラの化粧品ばかり使っているので高く感じますが容量が多いのでコスパはとても良いですね。
今回半額だったので2つ購入しましたが、これでもう来年までクリーム買う必要ないかも。