2016/02/12
    お試し下らの初購入です!とても好き!
    スキンケアは基本オーガニックにしていて、調子の良さを感じています。そちらは他のショップさんなんですが。 オイル美容なので、浸透は良いのですが、冬はクリームも足したくて、楽天さんで人気があったこちらをお試し。ものによっては赤くなったりするやや敏感肌ですが、全く刺激もなし。そして、潤いも良いですね!!割と早めにさらっとしてくれるのも、朝助かります。いつまでも表面にあると、メイクヨレになりますので。オールインワンとあるけど、さらっとしたクリームぐらいのテクスチャーで、私はクリームとしてのみ使用しています。値段は割とするように見えますが、180gも入っているので、実はお安いです!普通のは30gぐらいですからね。最初のクーポンで買おうと思っていたら、セールが始まり数円だけ安いだけでした。かなりお安くなったので嬉しかったですが。最初のクーポンで2個買おうか迷ってましたが、やはりしっかり1個使って見ないとと思い、一つに。他のスキンケアをしているのもありますが、伸びも良く少ししか使わないので、余裕で半年以上持ちそうです。出来るだけフレッシュなものを使いたいので、正解でした。
    注文日:2016/01/11