【在庫一掃セール】70%OFF【送料無料】お...(緑茶スキンケアのジーアンドエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-05-11

美白コスメ
サンプルを使用後、「これはリピ!」と決定しました。
抹茶石鹸の方が美白力があると感じましたが
敏感肌の私にはちょっと強いみたいで
週1回程度の使用です。毎日使いはコレ。
くすみが取れて肌が引き締まりました。
今まで高価なビタミンC美容液を使っていたけれど
これなら美容液を使わなくても同じくらい効果あり!
毎日洗顔が楽しいです。

5 2011-07-08

見つけて良かった
CMや楽天ランキングで人気の石けんを買い回っています。
この石けんは8gとかなり小ぶりでしたが、ひとつ使い終わって「今まで使った中で屈指の良さ」だと思いました。
刺激が無くさっぱりするのに潤いは残してくれる、夏にピッタリの爽やかな石けんです。髪も石けんで洗う派なので、洗髪に使えるのかレギュラーサイズを購入したいです。

5 2010-04-29

親戚のおばさんにもらった『カテキンクリーム宇治の花』を使ってみて、乾燥肌でシミのある私の肌にとってもよかったので、石鹸も・・と思い、購入、使用しています。泡がきめ細かくてすっきりなのにしっとり気持ちいい使用感。夜は抹茶石鹸を使っています。石鹸で洗顔して、カテキンクリームを塗るというシンプルお手入れが気に入ってます。

5 2009-06-01

娘のために
全身アトピーでいろいろな全身を洗える石鹸等を使用しましたが結局たどり着いたのがこの石鹸です。かゆみで掻きすぎて化膿してしまった首筋、ひざの裏、包帯で学校に通っていましたが今は石鹸が少なくなると娘から催促の3年目です。最近は肌の異常がない私も使用しています。

• chikadateさん
  • chikadateさん

4 2011-09-17

洗顔後のすべすべ感がたまりません。毎日使用しています。

4 2010-07-04

アトピー持ちの子どもで冬は冬で乾燥で今時期はあせもで年中肌荒れに悩んでいます。雑誌にのっていたクリームが切っ掛けでこちらの石鹸もたのんでみました。私自身もアレルギー持ちであれこれ使えないのですがこちらの石鹸で洗顔しても問題無しでした。やわらかい感じでつっぱることもありませんでした。子どもの体を洗う為に購入したのでそちらでいい結果が出てくれる事を期待しています。

4 2011-10-08

付いてきた泡立てネットが小さくて泡立て中に何度も石鹸が飛び出てしまいました。家にあった大きな泡立てネットに石鹸を2個入れて使ったらあっという間に気持ちのいい泡が作れました。洗いあがりはさっぱりしてるけど乾燥しない感じですね。

4 2011-09-25

ネット付きなので手軽に泡立てる事が出来ます。使用感ですが、特別突っ張ることも無く、荒れることもありませんでした。しばらく続けてみます。

4 2011-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいものを。
高級感のある石鹸だと思います。泡立ちよく気持ちいいです。

5 2011-08-30

さっぱりした使い心地です。
いい品物です。

5 2011-08-26

安くなっていたのでクリームと一緒に購入 泡立ちもいいし肌がしっとりします

5 2011-08-26

優しい泡ですね。朝の洗顔によいと思います。

5 2009-12-30

今回、クーポンを使って玉露石鹸は娘・嫁に買いました。
お肌がスベスベになりしっとりして、とっても気に入っています
長持ちするのにも、びっくりです!

3 2011-09-16

おや?
うーーーーーーーーーーーーん・・・かなり普通のせっけんでした。

3 2011-08-06

飴みたい
小袋に透明な小さい丸が…こんなにかわいらしいサイズの石鹸とは思いませんでした
ネットが付いているので泡立ては充分出来ます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん