• asukapon4さん
  • asukapon4さん

4 2007-02-05

使ってみて何だかお茶のほのかな香りでよかったです、他の石鹸も使ってみましたが、この石鹸はかなり良かったと思います、また購入しようかと思ってます。

5 2007-01-18

あわ立ちもよく(キメが細かくあわ立ち抜群!)、ツッパリ感もなく、オススメです。
友人もとても気にいって使っていました!

5 2006-10-19

付属のネットで泡立てているせいか、かなり泡立ちがよかったです。お抹茶の芳香がふわりと香って、上品な感じがしました。しっとりというより、さっぱりとした洗い上がりだと思います。お店の対応が速くて、すぐに届きました。シミへの効果は、くすみなどもないのでよく分かりません。今度は玉露を試してみます。

• naominさん
  • naominさん

4 2006-10-05

「しみをあきらめていたあなたに・・・」のタイトルに惹かれて購入しました。 でもネットは石鹸とは別に付けてほしかったです。ちょっと使いづらいし石鹸と密着してると泡立ちが悪くて。成分的には良いと思っているのでしばらく使っていきます。最近手が白くなってきました。

5 2006-08-22

これは、とっても使い心地いい!さっぱりしているけど、つっぱらないし、◎です♪小さいサイズだから、しみが取れたかどうかはわからないけど、息子の野球観戦で日に当たっているわりに、顔はあまり黒くなってない感じです。(^.^)v

5 2006-08-14

泡立ちがよくて気持ちよく洗えます。つっぱり感がないのでうれしいです。シミにはもう少し続けて使用しないと?ですが、これからが楽しみです。

• 24smile86さん
  • 24smile86さん

5 2006-07-15

ポイントで購入しました。すっきり洗えて、つっぱりません。乾燥&敏感肌の私でも問題なしでした。

• せい。さん
  • せい。さん

5 2006-06-22

あわ立てネットつきですぐに使えました。気になっていたお茶の匂いもなく、つるっとした洗い上がりで突っ張る感じもしないので気持ちいいです。

5 2006-05-22

ちょっと良いかも!?を楽しんでます。

5 2006-04-25

つっぱらないけどつるつるの洗い上がりで気持ちいいです。しみに効くのかはまだ使い始めたばかりでわかりませんが、使い心地はいいのでしばらく使ってみたいです。小さなサイズでお試しに便利です。

• ponchan324さん
  • ponchan324さん

5 2006-04-02

泡立ちがよく肌の奥の汚れが落ち、洗った後は、突っ張らずしっとりし感がとてもいいです。

• U林檎さん
  • U林檎さん

5 2006-01-05

嫁曰く、効果は謎ですがお茶の香りに癒されるそう。

5 2006-09-02

専用ネットのおかげか、とっても泡立ちがいいです。洗いあがりも、さっぱりだけどしっとりです。今回はミニサイズだったので、早速、通常?サイズの購入をと思ってたのですが・・・えっ・・・お値段が倍近く???確か昨日までは・・・・期間限定価格とはあったものの・・・ショックです(-_-;)
それでも、シミ撃退の効果に期待して・・・買っちゃいます。

• YUKIRINさん
  • YUKIRINさん

1 2008-09-04

かすかですが、香料の匂いがだめでした。今度は無香料のものを、選びます。

2 2007-01-19

しっかり使いつづけましたが、普通の石鹸とあまり変わりないかも。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん