プレミアムキャンペーン★透き通るような白...(緑茶スキンケアのジーアンドエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2006-09-10

しみをあきらめたあなたに使って欲しい というのに魅かれて購入(笑)
いや、でもシミ諦めたわけではないんですが(^_^;)
最初からネットに入った状態で石けんが届きます。
でもこの状態で使うと、石けんとネットのフィットが良くないのか?
泡立ちがいまいちなので、石けんは取り出してネット使用で使った方が使いやすいかも。
すごい濃密で、きめ細かい泡です。ほどよい香りで洗顔するのが気持ちいい。
シミに効果あるかどうか?はまだわかりませんが、カテキンや緑茶って肌にいい成分だし
目に見えた効果はどうであれ、使ってて気分のよい石けんです。

5 2006-04-30

手に取った瞬間、本当に石鹸?と思ってしまうほど、とてもきれいなお茶の緑色でしかもあの抹茶の香りです。思わず食べたくなってしまいました。石鹸網に入って届くのですが、網の伸びがいいものだから、泡を取ろうと思い切り引っ張りすぎて破いてしまいました。ちょっとこつをつかむのに時間が要るかな?洗い上がりは、やはり手と顔にほのかにお茶の香りが残るので、すがすがしい気分になれますし、とてもいい肌触りになります。しみ効果については、いまのところ良好のようです。15gながら、結構持ちはよさそうですよ。

4 2006-06-07

自分用メモ(-人-;)060607〜使用開始。
100gだと泡立てるの面倒?と思い15gも購入。
結果簡単に泡立つので15gは勿体無いことしたかも(笑)
使用後しっとりさっぱりなど特に「イイ!」ということは無かったけど
この値段でシミが薄くなれば万々歳!ってことで頑張って続けてみます〜。
…数ヵ月後にココで結果報告(-人-;)

4 2006-06-06

緑茶の香りがすごく良いです♪夏場向きのさっぱりタイプの石鹸です

4 2006-05-27

ネット入りなので、最初そのまま使っていたのですが...
泡立ちが悪く、破いてネットを捨て、自分のネットで試した処、
石鹸を少ししか付けないのに...物凄い量の泡が出来ました。
しかもしっかりしてる!ホイップが立ったまま崩れないんです。
香りも良いし、何とな〜く泡も薄〜いグリーンに見えます。

4 2006-02-26

使い始めで、まだ効果は解りませんが美白(シミが消える)になる日が楽しみです。

5 2005-08-08

2回目の注文です。
1個目は使い終わりました。
ある時、何気なく鏡を見てびっくり。
顔が白くなってる。
なぜ?私、何かしたっけ?
よーく考えた結果、今までと違う事をしたのは
「石鹸を変えた」こと!
実はこの石鹸を買ったのは期間限定ポイントを使い切るため。
全然期待していなかったので「美白」に気づいた時には本当にびっくりしました。
今回は期待を込めての購入です。
(敏感肌ですがヒリヒリしません)

4 2009-08-25

いい感じ♪
初めてお茶系の石鹸を使ってみたのですが、特に刺激もなくスッキリした洗い上がりでなかなかグーです。
メイクもちゃんと落ちてると思います。
2歳のムスコもこれで洗っています♪

5 2008-09-03

泡立ちサイコー!抹茶の石けん
この石けんで洗顔すると、洗い上がりに肌がキュッキュッと言うんです。汚れや余計な角質がみんな落ちた感じで気に入っています。家族みんなで使っているのですぐなくなってしまいます。

5 2008-08-17

シミやくすみに効いたかどうかはわかりませんが、
お肌ツルツルにはなるので続けてみたいと思います。

5 2008-06-23

良い石鹸ですね。
使い始めてまだ3日目ですが、とっても気に入りました。
ほんのりお茶の香りのきめ細かな泡で、気持ちよく洗顔できます。私は乾燥肌ですが、洗い上がりも突っ張りませんし、リピ−トしてみようと思っています。(40代女性)

• test testさん
  • test testさん

5 2007-12-11

ポイントで購入しました。
石鹸の香りがとてもいいです。
1個目ですが、肌が白くなっていくような気がします。
続けていくうちに白くなるといいなと期待しています。

4 2007-09-19

ポイントで購入しました。とても緑茶のいいにおいがする石鹸でした。小さなネットの中に石鹸が入っていましたが使いづらかったので、取り出して100均で買ったネットであわだてて使ってます。洗顔後はつっぱらず、顔のくすみがとれて明るくなったような感じです。

4 2007-09-06

付属のネットを使用すると、少量の石鹸であわがたくさんできるので、15gの商品でもしばらくは持ちそうです。
ほのかな抹茶のにおいがいいですね〜〜。
まだ使って間もないので、しみへの効果はわかりませんが、リピートしてしばらく続けて使ってみたいです。

5 2007-05-13

お試しで購入しました。泡立ちも良く、抹茶の香りで癒される感じです。ミニサイズでも結構使えました。使ってから顔の色も白くなった感じで何となく気になっていたシミが薄くなったような・・。化粧のりもいいです。無くなったので追加注文して使っていきたいです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん