2026/01/18
    ソア*さん
    サイズ:M | カラー:ライラック
    優しい上品な色
    思っていたより生地は薄めでしたが、暑い時期でなければ着れそう。今の時期はアウターの下に着てもごわごわしないかも。派手すぎず優しい色です。気に入りました。身幅は少し大きめ、丈はちょうど。
    注文日:2026/01/08
    2026/01/08
    とよぴー2926さん
    サイズ:4L | カラー:ライラック
    色も素敵です
    普段3Lを着ることが多いのですがちょうど3Lが売切れだったた為4Lを購入しました。ちょっと大きかったですがゆったりして可愛いです。 ありがとうございました。
    注文日:2026/01/03
    2024/12/04
    サイズ:M | カラー:ライラック
    顔料染めは色落ちでいい味が出て悪くないんですけど、ほかのものと分けて洗濯しなきゃいけないのが面倒です。以前買った顔料染めのワンピは十数回洗濯してようやく色落ちが落ち着いた記憶があります。そのほかは色、形、着心地すべて気に入ってます。ゆったりしてるので普段LサイズなのですがMでも余裕がありました。
    注文日:2024/11/29
    2024/11/09
    まくわっかさん
    サイズ:LL | カラー:ライラック
    綺麗な藤色
    写真通りの色味か心配でしたが、思った通りの綺麗なライラック、藤色で良かったです。 普段は3Lですが、ゆったりめなのでL Lサイズを購入しました。 それでもゆったり中にもインナーを着てもゆったりなので、普段よりもワンサイズダウンでも良いと思います。
    注文日:2024/10/28