2023/08/08
    クロネコニャアゴさん
    可愛いです。
    一目惚れで購入させていただきました。ローウエストのワンピースを探してましたが、なかなか出会えずにいました。少しだけギャザー絞って着てみたら思った通りの形になりました。丈は長めです。普段LからLLで、身長は159cmですが、くるぶし上まで長さあります。サンダルと合わせると可愛いと思います。少し大きめなのかな?買ってよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/06
    2023/11/11
    こちらのショップの商品は、サイズが大きめですが腕が長いので、今回はLサイズを購入しました。ゆったりめが好みなので、問題なしです。とはいえ、やっぱり大きいので、ウエストを絞って着用しています。これ、なかなかかわいいです。お気に入りです。(158cm47kg)
    注文日:2023/09/05
    2023/11/23
    サイズ:LL | カラー:スミクロ
    可愛い
    身長162センチ、体重60キロでLサイズとLLサイズどちらにするか迷いました。 サイズ表確認しても、そこまで大差ないかなぁと思い大きめのLLにしました。 比較できないので何とも言えませんが、袖も着丈もベストだと思います。 ラインも可愛いです。 一つ難点言うとすればスミクロ?個人的には、チャコールグレーのようなら感じです。 この辺の感覚は、ネットショッピングなので仕方がないかなぁと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/09/19
    fujisan7241さん
    カワイイ
    思っていた通りの可愛さで大切に着ます!!
    注文日:2023/08/25
    2023/05/31
    ぼみやこさん
    悩みに悩んでの購入でしたが、正解でした。 ギャザーの位置が低めなので(身長152cm)、ギャザーたっぷりのワンピースなのに子供っぽくなりません。 時々ギャザーの絞り方を調整して着ようかと思っていましたが、絞る紐の調整が案外手間だったのと、絞り過ぎない方が好みだったので、ほどかずに脱ぎ着できる程度に緩く絞ったままで着ています。 長さも足首ぐらいになり、大人っぽく、さり気無い着こなしが楽しめます。
    注文日:2023/04/15