2024/01/18
    bochibochi ikokaさん
    サイズ:4L | カラー:ブラック
    いいお値段でしたが 糸が安っぽい感じで 残念に思いました。形は可愛いかったです。 だいぶ大きめだったので ワンサイズ小さくても良かったかなぁと思います。
    注文日:2023/12/05
    2022/11/15
    neco-suki-21さん
    普段MからL 、LLを買います。 スタッフさんのコメントを見させてもらって 大きめなんだろうなと思ってMにしましたが わたしが骨格ナチュラルなせいか 後もう少しダボっとしてた方が可愛かったのでは という気持ちが残りました。 Mでも袖も弛むし確かに大きいのですが、 後もう少し身ごろがあった方が可愛い気がするけど こればかりは現物を見ないとわからないので、、 でも、ずっと黒のざっくり編みのカーディガンが 欲しかったので、よかったです。
    注文日:2022/11/05
    2022/10/16
    満月の歌さん
    サイズは大きめでしたが、見た目より重くなく、着心地もよかった。ですが、着用1日目に袖のほつれを発見。袖のリブの部分が1目飛ばしてつけられていたようで、気付いてすぐに修繕しましたが、なんかちょっと残念です。
    注文日:2022/10/07