6,900円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2022-06-10

まだ着ていませんが、黒でもドットがあるのでこれから暑い時期でもいけるかな?そでは肘くらいまでです。やや大き目で注文しました。パンツは明るめに合わせようかな。

5 2022-05-28

大人のドット柄♪
Mサイズを買いました。
以前こちらのショップさんで購入したブラウスがお気に入りすぎて、2度目の購入です。
ドットがあまり主張し過ぎないものを探していたので、まさに探していた通りのブラウスでした。
153センチ普通体型の私が着てかなりゆったりシルエットです。
5分袖とのことですが、腕が短い私が着ると膝を少し出る長さです。
丈は長すぎず短すぎず、ボトムを選ばない丈です。
生地は夏でもサラッと着られる薄手の素材ですが、透け感は殆どないのでインナーを気にせず便利です。
個人的にはもう少し細身が好みでしたが、今まで選ばなかったゆったりシルエットなので、ゆるっとコーディネートを楽しみたいです^^

5 2022-06-11

soulberryが止まらない!
なんと!こんな大人可愛いシャツがあるんだね、思わず「ありがとう!」って言っちゃいました。
身長150・体重52ポッチャリ体型ですが、Mサイズで全体的に少し余裕がある感じです。着丈はお尻がすっぽり隠れるほどの長さ、袖は肘が隠れるくらい。欲を言えば、私の身長には着丈も袖もあと3cm短いといいなぁという感じです。
ドットの刺繍は目立ちすぎない色味で、その大きさも大きすぎず小さすぎず、計算しつくされたデザインだと感じます!凄い!
届いた日に、白のほんのりドッドシャツを購入しちゃいました(^^)v〜
soulberryが止まらないです(笑)

5 2022-06-21

水玉が可愛い
158センチ60キロでMサイズを購入しました。袖の長さも着丈もちょうどいいです。黒いワイドパンツやノースリーブワンピースに羽織ろうと思い購入したのですがどちらもスッキリまとまり嬉しいです。これからたくさん着ようと思います。

5 2022-06-18

派手でないドットに一目惚れ
いつもは、4lサイズを着てますが、サイズを参考にして、ワンサイズダウンして購入。
ゆとりもあり、結果、良かったです。