8,900円  買い物かごに入れる
  • 4 2022-05-06
  • 今の気分にピッタリな綿レースブラウス!
  • 実は大満足!なのに−★1?と思われるかもしれませんが、お手入れにアイロンが必須!という点で評価してみました。その点を考慮したとしても、実際は大満足。前身頃・袖の綿生地と、後ろ身頃レースの綿生地は若干違うんですが、柔らかいのにハリもあります。首が短いので、襟があると似合いにくい悩みを持っていますが、バンドカラーで子供っぽくならないのもお気に入り。レースは綿ゆえに繊細すぎないのも好 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-07-13
  • 残念
  • レースはとっても素敵です。商品の写真より、レース以外の記事がとても粗く、私は、ブラキャミでないと不安です。後ろと前で生地も違い、イメージしていた物より実物が安っぽく見えてしまい、残念です。 ・・・(続きを読む
  • mana*ちゃんさん

4 2022-05-06

今の気分にピッタリな綿レースブラウス!
実は大満足!なのに−★1?と思われるかもしれませんが、お手入れにアイロンが必須!という点で評価してみました。その点を考慮したとしても、実際は大満足。前身頃・袖の綿生地と、後ろ身頃レースの綿生地は若干違うんですが、柔らかいのにハリもあります。首が短いので、襟があると似合いにくい悩みを持っていますが、バンドカラーで子供っぽくならないのもお気に入り。レースは綿ゆえに繊細すぎないのも好みです。5分袖という曖昧さも大好き。オーバーサイズのものは、サイズ選びがなかなか難しくもありますし、広がり過ぎると余計大きな体型に見せてしまうかなと思い、こちらは1サイズ小さめにしてみましたが問題ありませんでした。着丈は前後違いますが、前身頃は腕をあげるとお腹が見えてしまいますね。前身頃生地は織り目が荒いので、インナーを見せたくない場合には注意が必要です。ベージュ系ではひびきました。濃いめのブラウンだと私は気になりませんでした。伸縮性はありませんが、ゆったりとしたサイズ感で、縫製も問題ありません。soulberryさんのブラウス・シャツ系の中では、お高めの価格層ですが、購入して大満足でした!他カラーバリエーションがあったら、絶対買ってしまう・・・。お出かけで一日着用後、シワは入りますが、だらしない感じではないので、買ってよかった!です。

4 2022-04-27

エレガントなイメージがあるので、レースに興味が無かったのですが
デニムのために作られているようなのでチャレンジしてみました。
ホントにデニムとの相性が良く、買って大正解でした!!
レースをひっかけないように気を付けないと。
思った以上に透けるのと、思ったより黄色みが強かったのがちょっとだけ残念。

• miyomasuさん
  • miyomasuさん

5 2022-04-13

普段はL〜LLを着ていますが、Mサイズでちょうどよかったです。背面のレース部分が広がりすぎるのではないかと心配でしたがきれいに落ち着いた感じで着れます。

4 2022-06-29

大きめですがかなり可愛いです
デニムに合うブラウスと言うことで、特にレースのブラウスを探していて、Sサイズがなくずっと悩んでましたが、Mサイズを購入。広げてみると大きくてビックリしましたが、着てみると意外とふんわりして良い感じ。今日早速着ましたが、暑くても、ゆったりしてるので風が通り涼しく着れました!これでSサイズだったら、もっと良かったのに。こちらは良く利用しますがだいたいSサイズがないので是非、Sサイズも作って欲しいです!

• damwさん
  • damwさん

5 2022-06-14

157cm75kgのぽっちゃり超えた太め体型ですが、Mでもゆったり着られました。
かなり透け感があるのでインナーは以前soulberryさんで購入したカップ付き三つ編みタンクトップで見せるスタイルにしました。
洗濯してもそれほどシワも気にならないので私はノーアイロンでもいけるかなと思います。
後ろ姿が本当に素敵で褒められました!

5 2022-04-20

いつもこちらのお店を頻繁に利用していますが、今回のこちらのレースのブラウスは凄く素敵なのでレビューをしました。デザインも着心地も最高です。着用時のシルエットが大人可愛く大満足です。

• SORATOMANさん
  • SORATOMANさん

5 2022-06-27

洗濯後アイロン絶対必要ですが、可愛いです。

5 2022-06-29

すぐ届きました
今日発送メールが来て夕方には宅配ボックスに入っててびっくりです。こちらのショップの商品は何度も頼んでいるので失敗はないはずです。思った通りレースもすごく素敵でシンプルなジーンズに凄く映えます。たたみ皺が凄いですが1回洗ってアイロンで完璧です。気分も上がりました。

• SANA1551さん
  • SANA1551さん

5 2022-06-28

スゴく、かわいい
レースがすごく気に入って購入しました。
注文した次の日に届きました。
154cmで70kgですが、いつもLLを購入してますが、皆さんのレビューを読んでLサイズにしたら丁度良かったです。
お尻もかくれる感じで、レースが可愛いです。

• coconapiさん
  • coconapiさん

5 2022-06-25

レース上品
購入してよかった
レースが上品でステキです。
家族にも褒められ一枚です

4 2022-05-16

思ったほど レースは素敵ではなかったですが 着やすい商品でした。お出かけ用にしようとおもったけど
普段に気持ちよく着れる商品でした。

5 2022-04-17

これこれ(^^♪
爽やかで、着心地がとってもいいです。柔らかい感じがするので、気分も晴れ晴れ!

4 2022-07-31

普段高いで着たいのに
価格が高すぎる
でもデザインが気に入り購入
デザインは良いのに高すぎて残念
肌触りとサイズ感は大好き
でも同じ価格でまた買うかと悩んだら買わないかな

4 2022-07-26

うしろのレース部分がとてもおしゃれで気に入りました。広がっているせいか暑さも感じません。着心地も良いです。綿は素朴な風合いで、多少のシワも気になりません。アイロンかけは絶対ですが。他の白いブラウスとは生地も少し厚いです。

5 2022-07-09

可愛いです。
身長173cmで普段はLやLLを着ています。
今回はLサイズを購入しました。
丈が短かったらどうしようと不安でしたが、大丈夫でした。
レースが可愛く気に入りました。