6,900円  買い物かごに入れる

4 2021-09-01

少し涼しくなったら丁度良さそう。サイズもいつものを選びました。しっかりした作りです。

5 2021-10-08

通常サイズ購入
可愛い!袋から出した瞬間は、ん?っと思いましたが(笑)着用したら、可愛い!の一言
ジーンズにもスカートにもワンピースにも合わせられそうです。

5 2022-03-30

おすすめなベスト
2年くらい、一目ぼれしておりました。当方4Lが希望。3Lは在庫はあるようでしたが、同じ価格であればと購入をためらっておりました。タイミングが合い、念願かなって2着購入いたしました!気に入っております。50代ですがさりげないおしゃれに自画自賛しております。また、他のアイテムも大きなサイズで展開され、更年期のため優しい綿素材やガーゼ素材に毎日ストレスフリーです。

• Ishmael23さん
  • Ishmael23さん

4 2021-09-09

義母にたのまれて購入。本人は薔薇の手入れ時に使用するようです。満足していました。

5 2022-07-27

158センチ、おデブです。Lサイズ購入しました。
LLと迷いましたが、Lにして良かった。とっても軽い。脇はだいぶ開いてるかな。だから窮屈感はないです。シャツワンピースの上に着てみましたが、前のボタンは余裕で閉まるし、開けたままでも良い感じです。透けてしまいそうな白Tシャツなどの上に着てみても良い感じでした。一年中着れそうです。沢山着ます!

5 2022-06-10

かわいい
156/58です。これはTシャツによく合うのですね。ブラウスやワンピースにはイマイチ合いませんでした。低身長だからベストが大きく見えてしまうからかもしれませんね。これを着ると普段着のTシャツが格上げになるのはびっくりしました。結構かっこいい!40歳ですが、若すぎずおばさんすぎずTシャツが仕上がるので、今夏着てみてもしかしてリピートするかも。こういう独特な雰囲気のベストは初めてで新鮮です。

4 2022-06-07

以前から気になっていて、ちょっと高いかなと思ったのですが、購入してみました
普段3Lですが3Lにしましたが、ブラウスやワンピなどに合わせるので、体系的にこちらはLLの方がよかったようです。
ボタンをしたときに、座っても余裕があるので、それはよかったのですが、交換するのも送料かかるし、このままで利用します
安くなったら、また購入できればと思っています。(レビュー500)

5 2022-05-28

大大大満足です
派手でなく、でもなんだかおしゃれで何時までも着られる1枚です
きっと100才になっても・・・
大切に着ていきます

5 2022-05-17

162cmでMサイズを購入しました。ゆとりはあるけどだらしなくは見えず、気に入っております。本当はもっと肉厚な生地を期待していたので、現物は想像していたより薄かったです。でも、厚過ぎず薄過ぎず、ちょうど良いのかな。ベストはポケットがたくさんあってなんぼと思っているので、その点は良かったです。強いて言えば、便利な内ポケットも欲しかったですが。ヴィンテージのように最初からクタクタな風合いで味があってかわいいです。色違いがあれば、また買いたいぐらいです。

5 2022-04-24

マルコになろうよ
161cm、58kg、お腹ぽっちゃりのため、Lサイズ購入。余裕で前のボタンとどきます(笑)
きつくない黒色なので、合わせやすいです。
これで、私も靴みがきのマルコに♡
他にない形のベスト。手持ちのシャツに羽織るだけで、一気におしゃれになります!

5 2022-04-06

160cm48kgMサイズでも大きめ。思ってた通りのナチュラルな質感、色、デザインも素敵です。これから出番の増えそうな、着回しのきくアイテムだと思います。少年っぽく着こなしたい!

5 2022-01-18

なんかかわいい
なんかかわいい。これ一枚でこなれた感じになるかも。洗濯で色落ちしてきたらそれも味があるかも。

5 2021-08-18

可愛い!
カットソーのワンピース等を着たときに体型隠し アクセサリー替わりと思い購入。
アームが広いのでゆったりブラウスにも楽に着られ いつも通りのサイズで正解でした。
麻混ですが 冬場にコートを着たときにも合わせようと思います。

5 2022-06-29

162cmでMサイズ購入しましたが、程よくゆったりで丁度いいです。
色々着回してみます。

5 2022-06-14

夏になるとポケットの無い服が多くなるのでベストを探していたところ丁度良いベストを見つけられて良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ